Назрел ремонт. Какой мастер лучше?

Любая недвижимость, независимо от года постройки, классификации, планировки, нуждается в поддержании отличного состояния. Осуществлять мелкий, а уж тем более серьезный ремонт своими силами — существенная проблема. Для этого потребуются время, инструменты, умение и прочее. Поэтому планируя даже небольшой ремонт ванной и санузла, хозяева жилья ломают голову над тем, где найти хорошего мастера.
Основные запросы клиентов — оформление официальных документов, сжатые сроки, гарантия профессиональности и высокое качество работы. Никому не хотелось бы видеть кое-как поклеенные обои в комнате или нефункционирующую сантехнику. Никто не желает волноваться о затянувшихся сроках, когда вместо 2-х недель, ремонт длится более месяца.
Именно поэтому многим по душе частный мастер. Отличаясь от компаний-посредников, которые лишь принимают заказ и отправляют кого-то на вызов, частный мастер — это исполнитель всех выполняемых работ. В штате компаний строительного профиля много сотрудников: бухгалтер, диспетчер, замерщик, рабочие и т. д. Каждый отвечает за собственную часть работы, но не всегда конечный результат радует заказчика. Частник отличается тем, что у него нет начальства, он самостоятельно создает свой авторитет и по этой причине заинтересован в качестве выполненной работы.
Как правило, мастера ремонт квартир начинают с ванной или туалета — это один из сложных типов современного ремонта. Таким образом, когда частник взялся ремонтировать санузел под ключ, обязательно будет проверено состояние электрики, прилегающих труб, вентиляции, водоснабжения. Вся сантехника будет работать безупречно, ни один сантиметр не останется без контроля. Поскольку, разочаровав хотя бы одного заказчика, можно потерять огромное число заказов из-за отрицательных отзывов. По той же самой причине бессмысленно затягивать срок или обманывать клиентов, накручивая смету.
В отличие от фирм однодневок, выступающих только посредниками между исполнителем и заказчиком, частник — это специалист, который берет на себя обязательства за все этапы выполнения ремонта. Сюда вошли: демонтаж, составление сметы, покупка строительных материалов, подбор дизайнерского решения, замеры, подготовительные и основные работы по ремонту, уборка и многие мелочи, которые могут появиться в любой момент. Помимо этого, работая на результат, ремонт ванной мастера начинают с квалифицированной рекомендации о том, каким образом вы можете улучшить функциональность помещения, сделать интерьер оригинальным и современным. И конечно же, предоставляются все требуемые документы и персональная гарантия эксперта, благодаря чему, можно не волноваться о качестве и надежности проведенных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *