Алт стероиды инсулин или стероиды


Спасибо, что помогаете отвечать на эти пока что сложные для меня вопросы Вчера была у врача - мне начинает казаться, что я уже знаю больше, чем она... Кроме того, коэффициент де Ритиса у Вас - 0,92, поэтому как кардиопричины не очень вероятны, так и гепатиты А, В и С выглядят не самым вероятным диагнозом.Вчера попробовала так сделать, но до времени принятия второй таблетки неожиданно уснула , результат - утром 7,7Нет, это не так. По поводу этого превышения она сказала, что оно совсем незначительное, и скорее всего, это из-за лишнего веса опять же (проще говоря, жировые изменения в печени, так как УЗИ больше никаких изменений не выявило). Диагноз "жировой гепатоз" выглядит достаточно сильным кандидатом.Внепеченочные факторы:- целиакия- гемолиз- миопатия- гипертиреоз- чрезмерные физические перегрузки- макро АСТ (наличие макроформы фермента АСТ)- метаболический синдром- сахарный диабет.

алт стероиды-87алт стероиды-85

Поэтому и рекомендуется все разрешенные продукты все проверить на себе - у одного гречневая каша проходит отлично, а у другого она вызывает слишком высокий СК.

Одни могут есть пару картофелин без последствий, а у другого даже присутствие картофелины в супе недопустимо. Вчера как раз проверяла рис (голубцы с овощами и рисом), через час СК был 9,7 (! Сегодня та же история с фруктами (7,9 через час и 6,1 через 2). Но Вы, как всегда, выручили Но я бы не стала совсем закрывать глаза на высокие часовые пики.

Большую часть случаев заболевания представляет генетическая патология — это так называемые первичные миопатии.

Реже встречаются миопатии приобретенного генеза — вторичные или симптоматические.

Иногда бывают не совсем объяснимые для меня вещи (скажу честно, калории считать так и не удаётся, но за рационом я слежу, насколько это возможно даже в общепите, где часто приходится и обедать, и ужинать) - например, не было возможности поесть после обеда, домой приехала поздно, СК был в норме, чтобы не наедаться на ночь решила съесть немного пшеничных отрубей и запить водой, через 2 часа СК 8,3 (правда через 10 мин из другого пальца 7,6 )Я-то была уверена, что отруби не могут быстро повысить СК.

Или конкретный пример вчера - тоже долго голодала (между обедом и ужином - просто не было возможности поесть), на ужин съела в ресторане овощной супчик и пасту с овощами, через 2 часа СК 7,0.Здоровый человек врядли может наесть столь высокие пики.Миопатии — группа заболеваний, основу которых составляют различные нарушения в метаболизме и строении мышечной ткани, приводящие к снижению силы пораженных мышц и ограничению двигательной активности.Единственное, что было - это постоянная сонливость в течение последнего года, что я связывала просто с большим напряжением на работе. То есть 4,5 кг за полтора месяца мне удалось скинуть просто отказавшись от быстрых углеводов, стремлюсь к 65.Пока я лежала дома со спиной, мне удавалось держать СК в течение дня в норме - хоть и не было движения, но было, конечно, проще со временем для тщательного составления меню и регулярного питания.Потом я завтракаю, приезжаю на работу, сахар через 2 часа не более 6,7.