Anabol таблетки сустанон беларусь


anabol таблетки-5

Anabol (Анабол) - оральный гормональный препарат , оказывающий сильное действие на белковый обмен атлета.

Увеличивается выработка протеина организмом за счет усиления синтеза протеинов.

в день, в продолжении 4-6 недель, и регулярно контролировать свое здоровье.

Разумеется если увеличить дозировку и продолжительность приема Anabol (Анабола), то эффект будет серьезнее, но увеличения количества андрогенов избежать точно не получится и велика вероятность, что у ваших родителей вместо дочери появится сын. И то, если каким то образом получите рецепт, купить Анабол (Anabol) в аптеке все равно будет проблемно, т.к.

Сочетать Anabol (Анабол) с Оксиметолоном не рекомендуется, потому что препараты похожи по воздействию на атлета и это будет практически тоже самое, что увеличить дозировку Anabol (Анабола), к тому же 2-ой оральный препарат даст дополнительную нагрузку на печень.

Для тех видов спорта, где в приоритете стоят силовые показатели, а мышечную массу лучше не увеличивать или увеличивать в небольших количествах, Anabol (Анабол) лучше всего сочетать с Станозололом или Оксандролоном. Использование Anabol (Анабола) для подготовки к соревнованиям не так распространено, как применение препарата на набор массы, так как многие атлеты накапливают, принимая его, много жидкости, а также из-за его высокого преобразования в эстрогены, жир спортсмену становится убрать сложнее.Дозировки Anabol (Анабола) достаточно сильно колеблются в зависимости от вида спорта, целей, опытности и адекватности спортсменов. Между увеличением дозировки Метандростенолона и увеличением мышечной массы и силы нет прямопропорциональной зависимости. Нандролон Деканоата в неделю и прибавляют большое количество мышечной массы.Самые высокие дозировки у таких видов спорта, как бодибилдинг, тяжелая атлетика и пауэрлифтинг. Самое популярное сочетание Anabol (Анабола) с Декой. Опытным спортсменам, а также тем кто и так весит больше 90 кг. в день, но следует помнить, что не факт, что 80 мг.будут действовать в два раза эффективнее чем 40 мг. вообще врятли будут работать лучше чем 80, если только в сторону побочных явлений.Разумеется лучше не увеличивать дозировки до заоблачных, а просто добавить еще один стероид.Anabol (Анабол) имеет сильное анаболическое и умеренное андрогенное действие по сравнению с тестостероном.