Анаболические стероиды для роста мышц


Кроме того, превышение дозы стероидов приводит к дополнительной нагрузке на почки, сердце, опасно повышает кровяное давление. Чрезмерная концентрация тестостерона в организме вызывает у мужчин облысение, у женщин – усиленный рост волос на теле и лице, формирование мужского телосложения, огрубение голоса.Запредельно ускоренный обмен веществ преждевременно старит организм. Кроме того, мужское тело может реагировать на сверхдозы тестостерона превращением этого гормона в его противоположность – женский эстроген, который вызывает гинекомастию – формирование «женственной» груди.Этот перечень окончательно убеждает в том, что анаболики – сильнодействующие препараты и применять их следует осознанно, в соответствии с медицинским статусом и тренерскими указаниями, в строго определенной дозе и длительности.

анаболические стероиды для роста мышц-89анаболические стероиды для роста мышц-1анаболические стероиды для роста мышц-12

По форме, в которой выпускают эти препараты, они подразделяются на оральные (в таблетках и капсулах) и инъекционные (растворы для внутримышечного введения).

Оральные нужно просто глотать – при этом, следует заметить, создается дополнительная нагрузка на печень, так как такие стероиды поступают в кровь только после всасывания в желудочно-кишечном тракте.

Давайте рассмотрим подробнее, что собой представляют спортивные анаболики по составу и форме производства, как правильно их выбирать и грамотно применять — в том числе, в сочетании со спортивным питанием.

Вместе с тем, накопленный спортивный опыт позволяет определить дозировки и сроки приема анаболиков, которые минимизируют отрицательные последствия.

Перед использованием анаболических препаратов, тем не менее, нужно принять во внимание как пользу, которую они приносят организму, так и вредные последствия их приема.

Анаболические стероиды делают обмен веществ, в первую очередь, белков, гораздо более интенсивным.Чтобы обеспечить жиросжигающий эффект, можно применить такой семинедельный курс: станозолол ежедневно, пропионат тестостерона и тренболон через день. Применение анаболических препаратов является «зоной риска» в бодибилдинге.Состав спортивного питания в это время должен быть ориентирован на сушку тела, то есть, содержать ВСАА и протеин. Дека три недели разгонялась, вес стоял, добавил белка, вес прыгнул. В борьбе за лучший и скоростной результат легко потерять равновесие.Для начинающих, при наборе мышечной массы, общие рекомендации таковы: Например, можно взять туринабол, принимать его в течение шести недель, а затем пройти трехнедельный восстановительный курс тамоксифена для восстановления уровня собственного тестостерона.При этом дозировки следующие: туринабол ежедневно по 40 мг в три приема: утром, натощак – 20 мг, днем, до обеда и вечером, перед ужином – по 10 мг.После этих семи недель обязателен восстановительный период. Здесь каждый должен принять личное решение, сознавая и меру успеха, и цену победы.