Анаболические стероиды для свиней


В сельском хозяйстве анаболики используются в виде инъекций или капсул, которые имплантируются под кожу (как правило, за ухо) при помощи специального инъектора.Достаточно сложно говорить о применении этих препаратов для роста для КРС.В любом случае гормоны присутствуют в мясе, которое мы едим. По этому поводу можно лишь сказать, что только доза превращает лекарство в яд.

анаболические стероиды для свиней-31анаболические стероиды для свиней-72

Анаболики для свиней — это препараты гормональной природы.

Мужские половые гормоны или андрогены являются анаболиками, они увеличивают рост свиней.

Есть гормоны, что влияют не на рост всего организма в целом, а лишь на прирост мышечной массы.

Их выработка усиливается в период половой зрелости у самцов.

Кломифен и тамоксифен не влияют на метаболизм эстрогенных гормонов, поэтому на фоне приема этих средств эстрогены продолжают разрушаться ферментами печени, а не накапливаются в организме.

Тамоксифен обладает недостатками: довольно токсичный (иногда это проявляется потерей аппетита и тошнотой, повышается риск тромбозов).К таким препаратам относятся стероидные гормоны - ЛАУРОБОЛИН, РЕТАБОЛИЛ.Эти препараты вводят внутримышечно, раз в две недели.Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, поэтому его нельзя применять, если курс построен на основе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон).Нолвадекс (тамоксифен) является более предпочтительным вариантом, по сравнению с Кломидом (кломифеном), потому что: Наиболее рационально во время курса использовать ингибиторы ароматазы, среди которых особенно популярен провирон, поскольку этот препарат не влияет отрицательно на секрецию гормона роста и повышает концентрацию анаболических гормонов в крови за счет подавления ароматизации.Многие твердят о вреде гормональных препаратов, применяемых для ускорения откорма скота. Сегодня существует достаточно много средств, что являются стимуляторами роста животных. Препараты для роста КРС, что помогают организму использовать собственные физиологические возможности на все 100%.