тестостерон где купить цена Анаболические стероиды с низкой андрогенной активностью


Это группа фармакологических препаратов, имитирующих по своему составу действие мужского полового гормона тестостерона.

Поэтому, я решил более подробно затронуть данную тему, а именно ответить на такие вопросы, как: Анаболические стероиды – что это такое? Так же, ускоряют гипертрофию мышечных тканей, за счет ускорения синтеза белка в мышцах.

По-научному, данный процесс называется – анаболизм Основная задача – это повышение физических качеств человека.

На данный момент, к сожалению, все анаболики обладают выраженным андрогенными эффектами.

Но ученые так же ведут разработку стероидов которые обладают низким андрогенным и выраженным анаболическим действиями (возможно в будущем, мы увидим сие чудо).

Все наши препараты обладают минимальной андрогенной активностью и при соблюдении дозировок абсолютно безопасны для Вашего здоровья.

Кроме прироста мышечной массы, есть еще ряд дополнительных эффектов: Мы оказываем консультации по почте и на странице https://sportmagaz.pro/blog/Для построения мускулистой фигуры одного лишь приема анаболиков недостаточно.Ибо если человек следует инструкции, то в 95% у него не будет никаких осложнений.АС могут применяться в ББ, дабы увеличить мышечную массу и силу.Но проблема в том, что большая часть этих мужчин, абсолютно не понимает, что это такое и с чем его едят.И в итоге, вместо красивых и больших мышц получают проблемы со здоровьем. Данные препараты очень естественны для мужского организма.Следует отметить, что для многих спортсменов понятия «стероиды» и «анаболики» являются синонимами, ведь слово «анаболик» в переводе с греческого обозначает «наращивать».