Анаболик сустанон побочное действие гайд по первому курсу туринабол соло


#2 – Повреждение печени Данный побочный эффект является одним из самых популярных, однако реальная его значимость не столь велика и фатальна.Очень часто тематические порталы и издания представляют данную проблему в роли неизбежного следствия от употребления химических препаратов для набора массы.Очень часто говорят, что прием гонадотропина необходимо начинать сразу после окончания курса, однако это неправильно.

анаболик сустанон побочное действие-21

В настоящее время нет лучшего средства для набора мышечной массы, чем анаболические стероиды.

Однако львиная доля атлетов не знают и половины реальных побочных эффектов от их применения, равно как и методов борьбы с ними. Чтобы свести к минимуму негативное влияние анаболических стероидов, используйте гонадотропин.

К таким относятся Метандростенолон, все виды тестостерона, Сустанон и так далее.

Такие стероиды, как Болденон, Примоболан, Винстрол и Оксандролон ароматизируются в меньшей степени, поэтому к гинекомастии практически не приводят. В период приема высоко ароматизированных стероидов принимайте антиэстрогены, начиная со второй недели курса.

Данный побочный эффект очень неприятен, однако возникает по глупости, и устранить его довольно просто.

Гинекомастию вызывают только те химические препараты, которые обладают сильным ароматозным эффектом.Можно попробовать избежать его, использовав только те препараты, которые не конвертируются в это вещество.#8 – Остановка роста Это необратимый процесс, который актуален только в молодом возрасте, когда зона роста костей еще не закрыта.За 4-6 недель курса приема анаболиков уровень холестерина не приводит к изменению в работе внутренних органов, а после окончания курса его уровень возвращается к исходной величине. #6 – Сердечно-сосудистые заболевания Бытует мнение о том, что прием стероидов негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.Скорее всего, данный вывод связан с их влиянием на холестерин.Предотвращение побочных действий #1 – Подавление собственного синтеза тестостерона Подавление выработки собственного тестостерона – это неизбежное явление от приема стероидных препаратов. Это средство эффективно увеличивает естественную выработку тестостерона, а также предотвращает атрофия половых желез.