Анаполон и тестостерон пропионат михаил прыгунов стероиды


Отсутствие стимуляции клеток Лейдига приводит к атрофии яичек.

анаполон и тестостерон пропионат-18анаполон и тестостерон пропионат-41

У мальчиков с задержкой роста и полового созревания, лечение Андриолом ТК вначале ускорят рост и развитие вторичных половых признаком.

У женщин, с удаленными яичниками с лечением только эстрогенами, добавление Андриола ТК приводит к увеличению либидо, увеличению минеральной плотности костной массы и уменьшению массы жира тела.

Выведение происходит в основном с мочой в виде конъюгатов (этиохоланолон и андростерон).

Линейность Линейность дозирования была показана для доз от 40 до 240 мг/день.

Но с этим можно бороться добавив в курс ГОНАДОТРОПИН либо просто напросто делать комбинированный курс с андрогенными препаратами.

Очень редко, но все же иногда встречаются такие побочные эффекты от приема Анавара: Анавар 50мг в день тестостерон пропионат 400 мг в неделю 400 мг тренболона ацетата в неделю. После чего нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию.Оксандролон (более известный под торговой маркой АНАВАР), а так же: Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. Данный препарат является анаболическим стероидом, который впервые был выпущен под торговой маркой Анавар в 1964г.Препарат известен благодаря тому, что имеет высокий уровень анаболической активности (400% от тестостерона), в то же время крайне низкий уровень андрогенной активности (20% от тестостерона).Лечение улучшает половую функцию, включая либидо и потенцию.Лечение дозозависимо уменьшает содержание липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и триглицеридов, увеличивает содержание гемоглобина и гематокрит, так же наблюдалось клинически незначимые изменения содержания ферментов печени, и специфического антигена простаты.Гепатоксичность (токсичность на печень): умеренная (слабая). Даже, несмотря на то, что препарат является альфа-17-алкилированным стероидом.