Анаполон на сушке


Будет «в качестве» постоянно — не будет прогрессировать в объемах — это аксиома. Рельеф при 95 кг и при 80 — это две большие разницы.Если же вы — фитнессист, который зациклен на форме, то мой совет: да не гонитесь вы за набором «мяса»! Если же вы хотите постоянно быть в «качестве» и иметь объемы как у «профи» — это, мягко говоря, малореалистично.Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы».

анаполон на сушке-71анаполон на сушке-71анаполон на сушке-70

ГЪ: Допустим, что вначале все-таки есть некие жировые излишки и необходимо «подсушиться». Оксандролон будет мягко стимулировать и поддерживать мышечные объемы, а ЭКА сожжет жировые отложения.

Кстати, вот уже пару лет как запрет на ЭКА снят во многих штатах США.

Господь отпустил такой дар одному на миллион и даже те, кого мы видим на сцене «Олимпии», круглогодичным «качеством» похвастаться не могут.

Возвращаясь к теме: занимаетесь «для себя» и хотите сделать массонаборный цикл — сперва избавьтесь от жира.

Этот препарат лучше оставить соревнующимся атлетам, чтобы не провоцировать проблемы. Основной препарат в этой фазе — тренболон в форме ацетата либо тритрена само собой тестостерон (длинный или короткий — это индивидуально для каждого атлета) возможно станозолол или дростанолон (мастерон).

ГЪ: То есть Вы утверждаете, что станозолол вреден для связок? Л.: Я не утверждаю, а просто-напросто видел у лифтеров связки, порванные вследствие приема этого препарата. Средняя продолжительность «формирующей фазы» — 6-8 недель.Когда пузатые дядьки начинают набор «массы», мне их искренне жалко, Пускай они вместо 100 кг будут весить 120, пузо останется точно таким же.Идеи культуризма состоит в том, чтобы построить красивое тело, а не просто набрать «мясо». А последовательность этих этапов может быть совершенно разной в зависимости от той начальной формы, в которой находится тренирующийся. Л.: Тогда первый курс такого атлета — это оксандролон ЭКА (комбинация эфедрин — кофеин — аспирин), и все.== Доктор Любер При работе на «массу» можно добиться определенных результатов и без фармподдержки. И это не огульное восхваление стероидов, а суровая правда жизни. Есть ли, кстати, какая-то связь между этими циклами? Есть выступающие на соревнованиях атлеты, которым нужен «пик» к определенной дате турнира, и те, кто хочет быть в хорошей форме круглогодично.Тем, кто летает в облаках, пора снять розовые очки и взглянуть правде в лицо: да, вы можете похудеть без «витаминов», сбросить 15-20 и больше килограммов, заметно постройнеть и даже увидеть контуры вожделенных кубиков на животе, но сделать настоящий рельеф, такой, которым козыря, элитные культуристы на подиумах — однозначно нет. Соревнующийся атлет может делать все, что считает нужным, исходя из своего предыдущего опыта, и тут никто ему не указ.Когда же человек покрыт слоем чего-то малопрезентабельного, он не видит свои сильные и слабые места. А сейчас все свелось к двум стадиям: набрал — «высох».