Аптека тестостерон пропионат стероиды напасин цены


Мужчинам при евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез, удалении их хирургическим путем или в результате травмы, а также при акромегалии препарат назначать внутримышечно или подкожно по 25-50 мг через день или через 2 дня.Длительность курса лечения зависит от эффективности терапии и характера заболевания.Андрогены могут влиять на метаболизм других лекарственных средств (отмечался рост сывороточных концентраций оксифенбутазона).

аптека тестостерон пропионат-74

Во время лечения препаратом следует контролировать показатели функций печени и почек, щитовидной железы и уровень сахара в крови.

Перед началом лечения у мужчин необходимо исключить диагноз рака предстательной железы, поскольку при применении препарата андрогены повышают риск развития гиперплазии предстательной железы.

Следует придерживаться осторожности при применении препарата у пациентов с состояниями, обусловливающими задержку жидкости и вызывающими развитие отеков.

С осторожностью применять препарат у пациентов с порфирией.

После улучшения клинической картины Тестостерона пропионат вводить в поддерживающих дозах по 5-10 мг ежедневно или через день.

При импотенции эндокринного генеза, а также при мужском климаксе, сопровождающемся сосудистыми и нервными расстройствами, Тестотерона пропионат назначать по 10 мг ежедневно или по 25 мг 2-3 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев.Усиливает действие анаболических средств, витаминов, препаратов, содержащих кальций, фосфор, замедляет элиминацию циклоспорина.Андрогены могут усиливать толерантность к глюкозе и снижать потребность в инсулине или в пероральных противодиабетических препаратах у лиц, страдающих сахарным диабетом.В этом случае препарат следует отменить, а после исчезновения андрогензависимых побочных эффектов продолжать в меньших дозах.При необходимости проводить симптоматическое лечение. Передозировка препарата может привести к прекращению менструации.Нет достаточных данных о применении препарата в периоды беременности или кормления грудью.