Balkan danabol 50 мг 20 таб отзывы курс омнадрен анаполон


Производством занимается SC Balkan Pharmaceuticals SRL , в народе известная как «Балкан Фарма».Выпускается препарат в Молдове, где данный стероид является пока еще легальным, и разрешен к свободной продаже. Кломид, он же кломифен, является антиэстрогеном нестероидной структуры. Если содержание эстрогена в организме низкое, то кломед проявляет небольшой эстрогенный эффект.

balkan danabol 50 мг 20 таб отзывы-84balkan danabol 50 мг 20 таб отзывы-31

Рабочей дозировкой кломида считается 50-100мг в день.

Зачастую препарат принимают после еды, запивают обильным количеством воды.

Поднимать их количество до 6 г могут только эктоморфы, которым сложно набрать. Многие едят до 3-4 г белка, но тут не стоит переусердствовать.

Данабол — не тот препарат, который заставит вас усваивать такие большие массивы белковой пищи.

Курс приема кломифена не должен превышать 10-14 дней, в противном случае может начаться обратный восстановлению тестостерона эффект.

Данабол — торговое название метандиенона, самого популярного орального стероида.Все указанные препараты имеют проверочные коды, которые гарантируют их оригинальность.Большой объем продаж, доверие клиентов и поставщиков позволяет нам поддерживать достаточный потенциал для обеспечения своей безопасности и клиентов. Стоит заметить, что в Советском Союзе «метан» продавали в аптеках, что и обусловливает его высокую популярность среди атлетов со стажем.Сегодня этот препарат занимает свое место в подготовках штангистов, пауэрлифтеров и бодибилдеров.Данабол не является оптимальным выбором для женщины, так как у него высокий андрогенный фактор, и риск маскулинизации (акне, волосы на лице и теле, увеличение клитора, огрубение голоса) от его приема тоже высок.