Болденон время обнаружения


ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни».Самих препаратов (действующих веществ) достаточно не много.

Уж очень узкоспециализированная и наукоемкая эта тема — фармакология, в которой мы будем пробовать разобраться.

Так что попробуйте включить свое вещество серого цвета, когда будите слушать этот сюжет. И мы начинаем изучать практику использования анаболических препаратов в спорте.

Потому что знающий человек может всю ночь не спать переживая о тех вещах, о которых глупец даже и не слышал.

К сожалению, мне не удалось упростить этот выпуск до уровня младших классов, как вы любите.

(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).

Вот для того чтоб продлить существование гормона биохимики придумали 17- альфа алкилирование – это когда умные дядьки в белых халатах присоединяют атом углерода к молекуле препарата в 17-ой позиции и тем самым замедляя метаболизм субстанции.Мы же будем говорить только о технических нюансах использования запрещенных допингов в спорте. Его главная особенность была в том, что он являлся доктором национальной олимпийской сборной. тем человеком, который на практике занимается вопросами фармподдержки спортсменов самого высокого уровня.Меня свели с ним для того, чтоб я мог задать ему свои вопросы и обогатился новыми знаниями. Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. И тут у нас есть способы сочетаний для новичков (назовем их арифметикой) и продвинутые способы для профессионалов (это уже высшая математика и геометрия ).Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Есть, к слову, и другие группы, но они не так важны, как эта «золотая пятерка» :1. А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.Гомоны – очень активные вещества, которые часто по разному взаимодействуют друг с другом ( к примеру высокий уровень инсулина, вызывает падение сахара в крови и защитную реакцию – выброс гормона роста), поэтому для отмороженного на всю голову фаната наладить правильное использование нескольких гормонов сразу задача не самая простая.Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики ( на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.