Что будет если бросить принимать стероиды


Все были поражены его внезапной смертью, он скончался от обычной простуды.В прессе не писали, что когда человек применяет анаболики, у него падает иммунитет.

что будет если бросить принимать стероиды-43что будет если бросить принимать стероиды-1

Они советуют: «Ты хочешь быстро нарастить мускулатуру, стать как Арнольд Шварценеггер, быть чемпионом по культуризму, купи 100 таблеток, и твои мускулы начнут расти намного быстрее».

Когда эти таблетки предлагает крепкий, молодой, мускулистый человек, я уверен, что многие покупают их и начинают отравлять свой организм.

Слава Богу, он вылечился, даже в некотором роде вернулся к бодибилдингу (стал ведущим Чемпионата).

Но для меня это было большой трагедией - культурист в 25 лет болен лейкемией.

Человек действительно может быть подвержен самым простым заболеваниям и получить от них самые тяжелейшие последствия. К примеру, когда Денис Ньюман заболел лейкемией, об этом писали центральные издания.

При этом парень признал, что он принимал анаболики, гормоны роста.Надеюсь, российские читатели относятся к тем людям, которые трижды думают, прежде чем делают какой-то шаг.Мифы об Александре Невском Меня часто спрашивают о том, принимал ли я анаболические стероиды.Мускулатура действительно увеличится во время приема этих препаратов, но если ты не будешь принимать их постоянно, то эффект теряется.Все мускулы, которые ты вырастишь на таблетках, при прекращении приема пропадут.Мне было 18 лет, когда я попал в первый тренажерный зал в Лужниках. Через несколько тренировок ко мне подошел крепкий, здоровый парень и спросил: «Зачем ты пришел сюда?