где в смоленске купить стероиды Что делает тестостерон энантат


что делает тестостерон энантат-83что делает тестостерон энантат-82

Эффект был никакой, так как у тестостерона был очень короткий период действия и требовал частых инъекций, что могло приводить к неприятным болевым ощущениям и абсцессам.

Через 7 лет, после выхода синтетического тестостерона, в 1937 году на свет появится первый эфир, разработанный немецкой фармацевтической компанией Schering, который позволит увеличить период действия вещества.

Чаще применяется при силовых циклах и периодах активного “массонабора”.

Но, в конечном счете, его действие в большей степени зависит от многих факторов, таких как уровень эстрадиола, чувствительность клеток к дегидротестостерону, а также от режима питания и тренировок, соблюдаемых атлетом.

В первую очередь нужно сказать, что для максимального сохранения секреторной функции тестикул уже во время курса требуется введение хорионического гонадотропина.

Это сделает ПКТ менее затруднительной и длительной.К счастью, различные негативные последствия (возникающие достаточно редко) легко контролируются.Если говорить о выборе подходящего производителя, то оптимальным решением будет продукция Balkan Pharmaceuticals, Pharmacom Labs, BM Pharmaceuticals, Galenika.Схема ПКТ стандартная – применяются кломифен, торемифен или тамоксифен.Длительность и дозировки послекурсовой терапии определяются продолжительностью курса и используемыми на нем дозами.Это уникальный и универсальный фармакологический продукт. Энантат обладает высокой (эталонной для всех стероидов) андрогенной и анаболической активностью, а также активно преобразуется в эстрадиол и дегидростестостерон (при высоких дозировках или соответствующих особенностях организма).