оксандролон перерыв между курсами Что лучше омнадрен 250 или сустанон


Ферменты не успевают захватить весь тестостерон до его попадания в ткани. Из длинных эфиров тестостерон высвобождается менее массивно и теоретически наслоение доз должно приводить к сверхвысокой концентрации тестостерона.Однако теория неверна в отношении условий с ферментными системами.При массовом поступлении в оборот ферментов поступает некоторое количество тестостерона часть из которых являются промежуточными малоактивными метаболитами и совсем малая часть конвертируется в эстрогены, Далее после действия всех образовавшихся веществ они вымываются из крови .

что лучше омнадрен 250 или сустанон-36

alexsandr46 пишет: короч 9 ампул по 250 мг мг, распредели так 500 500 500 250 250 250 с загрузочкой поставь чтобы сразу перло, то есть 6 недель, первые 3 недели коли понедельник четверг, потом остальные 3 недели по понедельникам, после курса надо будет купить в аптеке тамоксифен и попринимать по 20 мг в день на протяжении 3-4х недель, если есть вариант достать ещё провирон было бы неплохо по 50 мг в неделю.

Вообщем выглядит все так 6 недель курсишь , седьмую неделю отдыхаешь, и с 8 недели начинаешь приём тамоксифена и провирона, можешь добавить ещё трибулус туда же Мой вес 80кг и рост 180см. Тест можно и соло, но из тестов лучше для этого выбрать пропинатsnaiper пишет: sport пишет: это два базовых стеройда, которые могут работать и соло, разве не так? В сусте 4 препарата)))Да и все тестостерон, в чем каламбур-то??? Тест и трен, все так прямолинейно как написано в литературе. Тест можно и соло, но из тестов лучше для этого выбрать пропинатвот копия статьи, если слишком мудрено, я объясню на примерах В чем же разница между препаратами тестостеронового ряда с разной длиной эфира.

Длинные эфиры создают предпосылки для фиксации тестостерона белками плазмы и малой свободной части гормона в крови.

Блокаторы эстрогенов препятствуют связи с рецептором как эстрогенов так и тестостерона и раскрытию потенциала тестостерона, провирон конкурирует не только за фермент но и за рецептор, что ограничивает их обоих применение на курсе.

Нет снайпер не мудрено, все нормально, просто разные источники и разные мнения, вот для примера Сустанон-250 – фирменное название препарата, производимого заводом Органон (Голландия) в разных странах.

Препарат инъекционный, выпускается в ампулах по 1 куб см, концентрация 250 мг/куб см.Наиболее популярный способ употребления препарата - в сочетании с оральным анаболиком метандиеноном, так же часто и эффективно его сочетают с инъекционными анаболическими препаратами типа нандролона. Эта особенность влечет за собой два положительных качества, представляющих интерес для атлетов.На основании особого взаимодействия действующих химических веществ Сустанон миллиграмм за миллиграммом оказывает лучшее воздействие, чем тестостеронэнантат, ципионат и пропионат.При прекращении введения длинных эфиров концентрация эстрогенов уходит в пик при стабильном понижении тестостерона. Восстановление после цикла длинных эфиров очень кропотливое и часто заканчивается потерями набранных мышц и набором жира.Длинные эфиры приемлемы у сухих пользователей которые испытывают проблемы с набором массы.Кроме того действие этих химических веществ оказывается и во временном отношении друг за другом, так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель, благодаря содержащемуся в Сустаноне деканоату.