Что лучше пропик или сустанон экстракт эфедры купить в аптеке


Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.Данный препарат является анаболическим стероидом к тому же одним из самых востребованных в бодибилдинге.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.

Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.

Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.Его предназначение состоит в увеличение мышечной массы и силы, но в силу того как он действует его чаще всего используют в период так называемой “СУШКИ”.Собственно в этом и состоит их главный минус, по сравнению с другими долгоживущими эфирами (например, ЭНАНТАТ).(можно набрать много сухой массы, пропика 100 мг в день а винстрола по 50 мг орально), пропионат задерживает воду, а винстрол ее выводит (если коротко) то получается своего рода некая компенсация. (как я уже говорил об этом выше) новичкам по 50 мг через день (либо ежедневно) и так 4-5 недель, даст отличный прирост массы. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.Очень много жалоб атлетов на боли, раздражения и покраснения в том месте, где была произведена инъекция.