Дека 250 купить


Долгие скитания по интернету, чтение обзоров, отзывов и прочей информации о самокатах для взрослых дали свои плоды и круг сузился до нескольких моделей.Наверное одной из самых заманчивых моделей для меня стал швейцарский «Micro Scooter Black» от швейцарской фирмы Micro.

Эта отметка установлена 10 октября 2015 года.) — разновидность роликовых досок, характеризующаяся большей скоростью, повышенной устойчивостью и улучшенными ходовыми качествами.

В отличие от классических скейтбордов, лонгборды реже используются для совершения трюков, скольжения по различным типам поверхностей и прыжков с вращениями.

Алюминиевая рама выдерживает по паспорту вес до 100 килограммов.

Как правило все стандартные двухколесные самокаты держат именно такой вес, за редким исключением.

Внешний вид мне показался довольно приятным, без всяких кислотных оттенков.

Кстати он очень сильно напоминает Explorer Buran и Oxelo Town 7 susp, с единственным отличием в том что в Буране установлены подшипники Abec — 5.Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Устройство просто зашкаливало своей брутальностью и недетскостью.Никаких подшипников, никаких тормозов, никаких намеков на комфорт. На таких кататься по брусчатке было удовольствием малоприятным.Слышать про самокаты для взрослых в то время как то не доводилось, зато сейчас это направление становится все более популярным и на рынке можно встретить модели ценой порядка 600 долларов, что сравнимо с добротным велосипедом для прогулок.