Дека и тестостерон купить стероиды оптом москва


Когда вы отменяете АС, в условиях низкого уровня тестостерона, ваши анаболические процессы сильно замедлены, синтез белка в таких условиях недостаточен для построения новых микрофибрилл.Старые же микрофибриллы, в процессе естественного старения расщепляются лизосомами.

дека и тестостерон-10дека и тестостерон-70дека и тестостерон-48

Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.

Для восстановления после таких курсов применяются анти эстрогенные препараты - Гипоталамус практически сразу после отмены и вывода АС из организма, дает команду гипофизу на выброс гонадотропинов, но наши атрофированные яички не могут производить тестостерон в необходимом количестве.

Тогда как тамоксифен лучше действует и в других тканях в организме.

Дополнительно на ПКТ можно использовать трибулус в дозировках от 6000 мг. Трибулус обладает свойством влиять на выработку лютеинизирующего гормона.

К ним можно отнести нандролон и тренболон, которые являются прогестантами, т.е.

не конвертируются в эстроген, но способны связываться с прогестероновыми рецепторами гипофиза и тем самым угнетать продукцию тестостерона.Тем не менее, тренировка является стрессом для мышц.Потому мы должны минимизировать этот стресс (выброс большого количества стрессового гормона –кортизола, который разрушает мышцы), пока наш природный уровень тестостерона не придет в норму. Рост мышц, есть не что иное как реакция организма на возросшую нагрузку.Если на курсе мы потребляли большее количество белка 3 и более грамм, то после курса нам необходимо снизить потребления белка до 2 грамм. Питание должно быть частое, через каждые 2-2.5 часа.Нандроло́на деканоа́т (МНН) — лекарственное средство, анаболический стероид пролонгированного действия (эфирная деканоат-группа на рисунке не изображена).Длительность курса (при 1–4-недельном интервале между инъекциями) — до 12 нед, повторный курс — через 8 нед после последней инъекции препарата. При карциноме молочной железы (нандролона фенилпропионат) — 50–100 мг 1 раз в неделю; длительность курса индивидуальна.