Дека сустанон что это


дека сустанон что это-89дека сустанон что это-44

Благодаря стероидам, принимаемым орально на завершении данного курса можно получить неплохой результат.

Выбрав группу данабола, спортсмен может добиться большего прироста мышечной массы, при этом не удастся избежать задержки жидкости в организме.

В данной статье речь пойдет об одном очень известном стероиде, который пользуется огромной популярностью среди спортсменов. Единственное структурное отличие от тестостерона – это отсутствие атома углерода в 19 позиции.

Данный стероид завоевал свою популярность еще задолго до наших дней. Если быть конкретным, то из данной статьи вы получите ответы на такие вопросы, как: Дека – что это? Так же, можно выявить то, что тестостерон конвертируется ферментом 5-альфа редуктазой в сильнейший андроген Данный препарат является стероидом длительного действия, поэтому эффект вы сможете ощутить не сразу, а спустя некоторое время.

Для тех, кто хочет получить максимальную отдачу от курса могут скомбинировать курс приемом напосима либо данабола.

Каждый атлет может составить наиболее оптимальный для себя курс, конечно не игнорируя при этом рекомендаций специалиста. Если сравнивать его с эфирами тестостерона, то можно выявить, что данные стероиды очень похожи.Всю силу деки сможете почувствовать где-то через 13 – 17 дней. И это очень удобно, так как уменьшает риск получить не приятные побочки – начальная точка движения. Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг.Комбинация этих двух препаратов позволяет добиться увеличения мышечной массы за 2 месяца до 10 кг, при этом прирост силовых показателей увеличивается до 25%.Не зря стероидный курс дека сустанон относят к категории классических.Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.