Энантат провирон курс


Если вы повышаете дозировки и продолжительность цикла, т.е.больше 250 мг препарата и дольше 8 недель то требуется введения препарата ГОНАДОТРОПИН.А на самом деле все что нужно - это УМЕТЬ РАСТИТЬ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ!

Я прекрасно понимаю преимущество прибавок на низких дозировках, поэтому конечно отдал бы предпочтение 5 мг версии. Скорее всего это происходит по причине либо сниженной зависимости от глобулина (который "связывает" любые гормоны в крови), либо воздействия на другие (не андрогенные) рецепторы клетки. Практика миллионов пользователей говорит о том, что это вещество работает в такой схеме. Не следует сразу переходить на более мощные курсы (из нескольких препаратов), потому что, чем позже вы это сделаете, тем больше ваш возможный потенциал в плане роста мышц проявится.

Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО.

Тестостерон энантат является одним из самых популярных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы и силы. Так вот энантат увеличивает это чувство (причем очень выражено).

Энантат является сложным эфиром натурального тестостерона, т.е. Длительность действия энантата зависит от обмена веществ и гормонального фона конкретного человека, но Пампинг – это наполнения мышц кровью, это при условии, что отдых между подходами очень короткий, в мышцу поступает больше крови, чем она успевает откачивать. Женщинам ни в коем случае нельзя принимать препарат (высокая вероятность маскулинизации).

А для этого у вас должно быть "пространство для маневра" (увеличения дозировки).

Кроме того, в дозировке больше 200 мг Дека может вызвать побочные эффекты за счет своей прогестагенной сути. Дека очень сильно стабилизирует андрогенный рецептор (в несколько раз мощнее, чем даже тестостерон).А при дозировке меньше 200 мг., это сочетание еще и разумно безопасное.Но нужно учитывать, что Дека, в отличии от Метана, ОЧЕНЬ ДОЛГО ИГРАЕТ.А до этого времени я годами поднимал дозировку максимум до 25 мг. И только после этого я бы перешел к курсам из ДВУХ препаратов. Например, каждое Воскресенье я бы ставил 100-200 мг внутримышечно.Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти.Вообще самые Популярные сочетания АС для набора массы ВОТ: Часто новички ищут какие то супер-секретные или супер-эффективные курсы стероидов для роста мышечной массы.