анаполон балканский Equipoise купить


Максимальных результатов в наборе мышечной массы Вы достигните если скомбинируете «болденон» с любым из длинных эфиров тестостерона (энтанат, сустанон, ципионат).Если же Вы решили кардинально набрать массу, добавьте в этот комплект метандиенон по 30-40мг в день (или же туринабол в дозировке 40мг в день) и сделайте курс 8 недель.

Несомненным плюсом болденона является то, что его можно включить и в курс для набора массы и в курс для сжигания жира.

Так же Эквипойз представляет собой некую золотую средину среди доступных нам стероидов на сегодняшний день.

Цена на препарат является достаточно высокой, но это тот случай, когда цена соответствует качеству продукции. Чтобы вы могли сами узнать мнение людей об этом и других препаратах, заходите на наш форум, где простые любители и опытные спортсмены делятся своими советами в сфере приема анаболиков и стероидов.

На сегодняшний день, заглянув в широты сети интернет, Вы сможете заметить достаточно большое количество магазинов и сайтов-одностраничников.

Действующее химическое вещество Equipoise (Boldenona-E) – болденон ундисиленат (boldenone undeclynate) – метандростенолон, лишенный 17-альфа-метиловой группы.

Обладает наибольшей продолжительностью действия среди всех стероидных препаратов – 2-3,5 недели.Болдоджект 200 Болденон (он же «болд» на жаргоне атлетов, еще его иногда называют болдестен, ганабол, болдабол) выпускается пот торг. Корни этого всем известного препарата уходят в ветеренарство, там он начал свой путь как препарат для набора массы, его применяли для скаковых лошадей, чтобы те прибавили в мышечной массе.Болденон является сильным по действию анаболическим стероидом и при этом слабо ароматизирующимся, из-за этого качества им пользуются даже женщины, но об этом немного позже.Boldenone Undecylenate ZPHC главные свойства препарата болденон: ►Качественная масса ►Рост силовых показателей ►Сильное увеличение апетита ►Увеличение плотности мускулатуры ►Рост силовых показателей..Pharmacom LABS Inc, Moldova 10 ml x 300 mg/ml Pharma BOLD 300 главные свойства препарата болденон Фармаком ►Качественная масса ►Рост силовых показателей ►Сильное увеличение апетита ►Увеличение плотности мускулатуры ..Если взглянуть на болденон с точки зрения химического состава, то мы увидим, что эквипойз представляет собой молекулу тестостерона, только немного модифицированную.