Есть ли стероиды в протеине


Вячко, можно хорошо сэкономить, взяв серьё: https://item.taobao.com/item.htm?Hx AMOC&id=8767452130 Любой бренд покупает такое же сырьё (Hilmar, Milei, Lactomin и т.д.), только в гораздо больших объёмах и фасует, добавляя пеногасители, вкусовые ароматизаторы, разбавляя другими аминокислотами, ценность которых намного ниже полноценного белка, указывая это как преимущество, а по сути, уменьшая объёмы более дорого сырья на банку.

есть ли стероиды в протеине-10

Вы какие-то страшные вещи рассказываете, BCAA достаточно хорошо изучен, у него нет побочных в виде подрыва иммунной системы и привыкания. ( максимальный вес грифа всех плюх), плюс навешивал утяжелители в 20 кг. Постепенно пришлось увеличивать дозу, ибо стандартной порции уже не хватало, доходило до 5-6 мерных ложечек, когда как порция рассчитана на 2 мерные ложки. Вячко, Мой Вам совет - не делайте того, чего Вам не дано природой ( не пытайтесь изменить себя, такого, какой вы от природы). А все эти гейнеры, протеины, стероиды, бцашки - только вмешательства химии в природу человека. ЗЫ: Много друзей, кто после спортпита, в частности протеинов, ожирение получил. Сила и желание так и прет ( даже мурашки по коже идут).

Причина в другом, тем более ниже вы пишите: evkon, Ну чем можно дополнить... Если насчет бцашек может я с вами соглашусь, но насчет гейнера поспорю. Эффект был не только физический, но и эмоциональный. Бывало после этого еще и боролись или проводили спарринги с сослуживцами. классное было время) Можно сказать беззаботные армейские деньки в тренажерке. Я сам по себе жилистый, вообще не могу вес набрать, пытался с помощью химии, честно сказать опыт горький получился. Да набрал, да и силовые тренировки вверх пошли ( очень ощутимо), но это все потом бесследно пропадает, как и здоровье. Постепенно пришлось увеличивать дозу, ибо стандартной порции уже не хватало, доходило до 5-6 мерных ложечек, когда как порция рассчитана на 2 мерные ложки.

Если сравнивать, то на таобао протеин одного и того же производителя будет дороже, на сколько, это уже от производителя зависит.

Я, когда только заниматься начинал, пил пищевой прот Hilmar, на таобао 1 кг 100 юаней, там же и креатин покупал.

Правда, но лишь в том случае, если на каждый килограмм своего веса ты употребишь 6 грамм белка (а за один раз принять такую дозу в принципе невозможно).

Это звучит парадоксально: твой организм нуждается в протеине для восстановления мышц, и это не зависит от того, аэробные или анаэробные нагрузки преобладают в программе тренировок. А у тебя есть серьезная зависимость от молочных продуктов и мяса? Поэтому отправляйся в зал и как следует позанимайся.Употребление BCAA оправдано же в одном случае — максимально быстрое поступление аминокислот в кровь (до 15 мин, вместо нескольких часов при переваривании обычной пищи) с утра, до того как человек успеет позавтракать и во время тренировки, чтобы предотвратить расход собственных запасов.Вячко, Вот вам сайт доставка с америки 6-9 дней с момента заказа.Сын сказал что принимает их уже 3 месяца и ему их порекомендовал тренер.Масмедиа диктует нам свои правила и ставит эталоны красоты, те параметры, к которым потом стремятся девушки и парни.Давай поговорим о короле спортпита – протеине, и развенчаем самые устоявшиеся мифы о нем. Ложь: стероиды – это органическая химия, а протеин изготавливается из натуральной молочной сыворотки путем высушивания или термообработки. Если ты работаешь не на силу, а на выносливость, то протеин тебе не нужен. Ах, если бы можно было получить рельефное раскаченное тело, просто попивая протеиновый коктейль… На самом деле можно: просто добавь порошок при изготовлении маффина или печенья, и ты получишь полезные сладости. И не забывай, что спортпит не панацея: без активных тренировок он бесполезен.