Фармаком суст 500 анастрозол нужен ли рецепт


По терапевтическим свойствам и способности улучшать спортивные показатели «Pharma Sust» идентичен «чистому» тестостерону.Субъективно атлет ощущает многократно усиленный прогресс в мышечном росте, приросте силовых показателей и выносливости, более качественное восстановление, повышение либидо, улучшение состояния связок, суставов и т.д.В сфере бодибилдинга препарат намного лучше известен под более распространённым торговым названием «Сустанон».

Используйте этот стероид в течение 6-8 полных недель, вводя посредством инъекций по 250-500 миллиграмм каждую неделю (то есть, раз в 7 дней).

Если же он применяется дольше, для предотвращения атрофии яичек нужно «подключить» инъекции ХГЧ (хорионического гонадотропина).

Pharma Sust 500 от Pharmacom Labs достаточно часто становится выбором, как профессионалов, так и любителей, так как доступная цена и высокое качество продукции данной молдавской компании отлично зарекомендовали себя в Украине.

К подбору длительности курса и используемой дозировки препарата Pharma Sust 500 (Сустанон) нужно подходить достаточно тщательно, так как эти параметры могут существенно варьироваться в зависимости от физической формы спортсмена, и его целей на тренировках.

Пропионат обеспечивает практически моментальную «активацию» стероида после уже первой инъекции, поскольку характеризуется самым быстрым высвобождением.

За ним следуют фенилпропионат и изокапроат, эфирная цепочка которых обеспечивает среднюю скорость высвобождения, в силу чего они как бы выступают «мостом» и действуют до тех пор, пока самый «длинный» эфир формулы, «деканоат», не достигнет своей пиковой концентрации.Она начинается спустя 3 недели от заключительной инъекции.В ходе 1-й недели – 20-30 мг ежедневно, а также по 20 и 10 мг соответственно – 2-ю и 3-ю недели. Как и все формы тестостеронов, смесь его эфиров также склонна к конвертации в эстрогены, что может спровоцировать эстрогенобусловленные побочные реакции в виде «гинекомастии», повышенного давления и накопления жидкости.Можно также использовать иные ингибиторы ароматазы (аромазин и пр.) После завершения цикла обаятельно проводится посткурсовая терапия.Тем же спортсменам, кто хочет достичь каких-то определенных целей, которые превышают возможности данного препарата, купить Сустанон (Pharma Sust 500) советуют в сочетании с другими анаболическими стероидами, с которыми он может быть комбинирован.