укол микс Где можно купить анаполон


Дозы, превышающие 4 таблетки не следует принимать ни в коем случае, т.к. Через несколько дней, а еще лучше-через неделю, ежедневная доза может быть увеличена вдвое, и принимается утром и вечером во время еды.

где можно купить анаполон-58

Многие препараты с этим веществом были сняты с производства.

В дальнейшем на черном рынке распространялся испанский препарат Окситозона-50, эта брешь была заполнена.

Часто после напряженной тренировки атлета возникает чувство, что он еще смог бы потренироваться несколько часов, и это притом, что атлеты обычно тренируются 6-7 раз в неделю. Хотя "Анаполон" не является стероидом для подготовки к соревнованиям, он, как никакой другой препарат помогает во время диеты сохранить мышечную массу и обеспечить интенсивную тренировку.

Многие спортсмены используют его вплоть до последней недели перед соревнованиями, а проблемы накапливания воды организме решают с помощью антиэстрогенов и обезвоживающих средств, благодаря чему они появляются на сцене массивными и поджарыми.

Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим.

По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы.До начала 90-х этот препарат выпускался во многих странах различными фирмами изготовителями и был хорошо доступен.Затем ситуация изменилась, особенно с 1991 по 1993гг.Что касается дозировки, то здесь мнения расходятся.Фирма-изготовитель прежнего испанского "Окситозона 50" Синтект Латино, советует принимать от 1 до 5 мг на 1 кг веса в день.В организме наблюдается значительно повышение объема крови, что ведет во время тренировки к усиленному приливу крови к мышцам.