Где в китае купить анаболики


Дабы вы поняли о какой сумме идёт речь, то в Европе гормон роста стоит около 12-20 долларов за 1 ЕД, т.е. Это можно даже проверить, например у ДЖИНТРОПИНА есть защитный стикер и под ним есть УНИКАЛЬНОЙ НОМЕР (КОД). вы можете зайти на официальный сайт производителя ГР и ввести КОД и посмотреть производилась ли эта упаковка на этой фирме или же это подделка. Во-вторых, можно и нужно обращать внимание на другие факторы: (признаки то, что это качественный ГР): .на один укол в день (если дозировка 10 ЕД) там в Европе это дело обойдется в 100-200 долларов. Ибо цена натурального ГР очень дорогая, если вам впаривают дешевый ГР то это подделка.

Это объясняет, почему, чем ниже у вас сахар в крови – тем больше вырабатывается гормона роста, и наоборот чем выше ваш сахар в крови – тем больше вырабатывается ИНСУЛИНА. Этим я хочу сказать, что (вашей поджелудочной железе приходится не легко, она пашет круглые сутки) и если это будет продолжаться слишком долго то произойдет ПОЛОМКА (я говорил об этом выше, поджелудочная не справиться и триндец, вуаля сахарный диабет тебе гарантирован). Например, если вы колите себе 4 ЕД ГОРМОНА РОСТА 2 недели то это ещё не критично.

А Вот если вы колете себе 10-20 ЕД гормона роста в ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-х месяцев = это КРИТИЧНО (нужно обязательно подкалываться, делать дополнительные инъекции инсулина, обычно достаточно будет 5 ЕД короткого инсулина пару раз в день перед обильными приемами пищи).

Ибо инфы очень очень много и она очень очень важная, нужно будет ещё раз ее перечитать (перепроверить) и только после публиковать.

Это некое предисловие (что бы вы понимали, в случае чего что статья писалась не за раз, возможны провалы в “памяти” но я постараюсь их избежать). Сегодня я поведаю своими знаниями на счёт ГОРМОНА РОСТА (САМОТРОПИНА) что это такое, как он действует, какими свойствами обладает, какой лучше (цена/качество, подделки и другие вопросы), как его принимать (как его использовать) и короче куче-куче вопросов которые так или иначе связаны с гормошкой : D.

Для тех, кому интересны практически все свойства пролистайте слегка вверх и почитайте фармакологические свойства.

Из-за того что ГР вырабатывается естественно в организме человека, то побочки это редкое явление.Собственно именно эти гормоны, только в случае необходимости попадают в ГИПОФИЗ и заставляют его либо УВЕЛИЧИВАТЬ, либо УМЕНЬШАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТА ГОРМОНА РОСТА СОМАТОТРОПАМИ. ГОРМОН РОСТА вызывает повышение уровня сахара в крови человека. Именно поэтому он так сильно влияет на поджелудочную железу человека, ибо гормон роста заставляет вырабатывать ее БОЛЬШЕ инсулина, чем это предусмотрено природой.Дабы заставить его изменить то количества выработки естественного гормона роста? Можно, ибо есть множества различных фармакологических и физиологических факторов, которые и влияет на его производство. А все из-за того что ГОРМОН РОСТА и ИНСУЛИН = антагонисты.Обратите внимание на то, что некоторые фармакологические эффекты препарат вызывает сам, однако есть значительная часть его эффектов (можно сказать большинство эффектов соматропина) реализуется за счёт инсулиноподобного фактора роста IGF-1 (его раньше называли самотомедин С) он вырабатывается под действием самотропина в ПЕЧЕНИ и собственно стимулирует рост внутренних органов.Посему можно смело заявить, что Как мы видим фармакологические свойства, которым обладает гормон роста, имеют очень высокую эффективность (препарат реально ЭФФЕКТИВНЫЙ) поэтому он такой ДОРОГОЙ (это и является серьезным минусом) однако, я вас уверяю никакой другой препарата не умеет делать то, что делает ГОРМОН РОСТА (САМОТРОПИН) и это так же объясняет, почему люди тратились и будут тратиться на этот препарат, ибо он РЕАЛЬНО работает. Те, кто регулярно читает мои выпуски понимают, о чем речь, НАБОР МАССЫ = избыток ккал (жрать куче надо), а сжигания жира = дефецит ккал (жрать много нельзя, наоборот нужно ограничивать себя).Если делать все правильно (в умеренных дозах, не превышать длительность приема). Но и в тоже время доказано что ГР способен: омолаживать, улучшать свойства кожи, улучшать физическую форму человека, снижать уровень вредного холестерина, укреплять кости, связки и множество других положительных эффектов.