Как пить провирон на курсе


А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).

как пить провирон на курсе-23как пить провирон на курсе-16

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Совсем иное то что такое комбинирование (метан тест) приведет к очень значительной задержки жидкости в организме (стоит заметить что на курсе метан дека, задержка не такая сильная).

Как вы наверно заметили, я расписывал список курсов по порядку (от легкого для новичков, до сложного для продвинутых) это как раз один из сложных.

Курс для тех, кто уже прокурсил на основе соло метана, метана и деки, метана и тестостерона.

Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.

На 7 и 8 недели курса вы используете только метан (30 мг в сутки), без сустанона или энантата.Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.Этот же курс уже будет на основе 3-х препаратов, а именно: МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН ДЕКА.