Как принимать туринабол женщинам пропионат тестостерон в таблетках


Полезно также знать, что Орал-Туринабол относят к стероидам, при приеме которых между курсами не требуется длительных интервалов.Орал-Туринабол в зависимости от страны производства имеет разные торговые названия: Oral Turinabol (таблетки, 5мг) – производство Jenafarm (Германия); Oral Turinabol (таблетки, 1мг) – производство Jenafarm (Германия); Turanabol (таблетки, 10 мг) – British Dragon (Таиланд).

как принимать туринабол женщинам-80как принимать туринабол женщинам-73

Благодаря этим свойствам, Орал-Туринабол подходит в спорте не только для мужчин, но и для женщин.

Он достаточно безопасен для них, конечно, если использовать его в умеренных дозах, меньших в 2-2,5 раза, чем «мужские», в течение 4-5 недель.

Орал-Туринабол (ОТ) – это оральный стероид, разработанный более полувека назад на фирме Jenafarm (Германия).

Его действующим химическим веществом является хлордегидрометилтестостерон, который вызывает преимущественно анаболический эффект, сочетающийся с относительно слабым допинговым (андрогенным) действием: по 100% -ой шкале анаболический эффект составляет 53%, а андрогенный – всего 6 %.

Что особенно радует, так то, что его метаболиты быстро выводятся из организма, то есть в результате быстрого разложения препарата в организме, продукты его распада в самое кратчайшее время выводятся с мочой.

Поэтому прием препарата при соревнованиях, имеющий допинг контроль, возможен.Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.Уровень собственной выработки тестерона продолжает повышаться, и может даже превысить показатель, имеющийся до начала его приема.Подобный обратный эффект трудно переоценить при допинг контроле.У женщин, если не применять препарат длительный период в дозах, превышающих 20мг/день, он не вызывает вирилизацию.