анаболические стероиды из аптеки Киа соул технические данные


Система следит за тем, чтобы машина не откатывалась назад на крутых подъемах, и обладает рядом значительных преимуществ.Во-первых, с ее помощью автомобиль на подъеме охотнее трогается с места, что избавляет водителя от необходимости пользоваться стояночным тормозом.

киа соул технические данные-71киа соул технические данные-71

Клиренс авто также стал больше и составляет 165 мм.

В обновленной версии автомобиль оснащается экономичным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и 6-ти ступенчатой коробкой передач в отличии от своего предшественника, который оснащался как бензиновым мотором, так и дизелем.

Как только автомобиль попадает в аварийную ситуацию, срабатывают механизмы, отвечающие за наполнение шторок воздухом. Затем рядом с пассажирами, которые сидят по бокам, рядом с окнами машины, появляются надувные шторки.

Их предназначение — уберечь головы людей от удара о стекло или боковые панели автомобиля.

Антиблокировочная система (ABS) следит за тем, чтобы при торможении между колесами автомобиля и дорожным покрытием не терялось сцепление.

Когда водитель внезапно жмет на педаль тормоза, есть вероятность того, что машина выйдет из-под управления и заскользит по дороге.Из-за этого возникает вероятность блокировки задних колес.Система распределения тормозных усилий — улучшенный вариант стандартной антиблокировочной системы тормозов.Главная задача антиблокировочной системы — избежать возникновения такой ситуации.Система помощи при подъеме нужна в тех случаях, когда автомобиль начинает движение по неровной дороге.В зависимости от комплектации салон может быть отделан тканью или натуральной кожей.