Кленбутерол инструкция по применению цена данабол состав


При приеме препарата надо принимать протеины, аминокислоты и витамины.Первый день – 20 мкг, затем до шестого дня прибавляйте по 20 мкг каждый день.Кленбутерол – препарат, применяемый при бронхиальной астме для купирования бронхоспазма, а также в профилактических целях.

кленбутерол инструкция по применению цена-62кленбутерол инструкция по применению цена-17кленбутерол инструкция по применению цена-83

Препарат расщепляет жиры, активируя симпатическую систему организма.

Суточная доза для женщины – 80-100 мкг, для мужчины – 120-140 мкг.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, экстрасистолия, артериальная гипо- или (чаще) гипертензия, кардиалгия, гиперемия лица.

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: тремор пальцев рук, тревожность, головная боль, головокружение, общая слабость, бессонница, парестезии.

Применяя его, вы быстро остановите приступ затяжного кашля и облегчите общее состояние благодаря выведению мокроты из организма.

Лечение надо проводить под наблюдением врача, так как сироп оказывает действие на сердце.Кленбутерол – синтетический лекарственный препарат, который оказывает бронхолитическое и секретолитическое действие.Препарат снижает отечность и застойные явления в бронхах, разжижая секрет бронхов и способствуя его выделению. далее Кленбутерол назначают в дозе от 0,01 до 0,02 мг дважды в день.С 6 по 12 день – 120 мкг, 13 – 80 мкг, 14 – 40 мкг.Суточную дозу надо разделить на два приема – утром и днем.В случае сильно выраженного бронхоспазма, дневная доза препарата увеличивается до 0,08 мг.