Кленбутерол на курсе энантата где можно купить анаболики в москве форум


Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Есть, к слову, и другие группы, но они не так важны, как эта «золотая пятерка» :1. А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.Гомоны – очень активные вещества, которые часто по разному взаимодействуют друг с другом ( к примеру высокий уровень инсулина, вызывает падение сахара в крови и защитную реакцию – выброс гормона роста), поэтому для отмороженного на всю голову фаната наладить правильное использование нескольких гормонов сразу задача не самая простая.Нужно разделить все АС по нескольким основным признакам на группы. Колют внутримышечно в Ягодицы, Дельты, либо в Бедра.

Самих препаратов (действующих веществ) достаточно не много.

Великое же количество разных анаболиков порождают производители выпускающие одну и ту же субстанцию под разными торговыми брендами.

К примеру, всем известный МЕТАН на западе известен как D-BOL (дианабол), в ГДР продавался как «неробол», так же известны названия как «Анабол», «Напосим»…все это одно и то же действующее химическое вещество: метандростенолон / метандиенон.

Сейчас я постараюсь в сжатой форме рассказать про все основные Анаболические Стероиды, которые популярны на просторах нашей большой родины.

ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.

Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни».А самое главное, что чистые анаболики соло (без андрогенов) работают гораздо слабее.Ну и я бы еще разделил все ААС на те, которые могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), и те которые не ароматизируются (трен, станозолол).Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики ( на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.Андрогены имеют больше побочек, чем анаболики, НО эффект их тоже больше.В результате период полураспада стероида существенно увеличивается (гормон живет часами вместо минут), а возможность связываться с андрогенным рецептором снижается.