Кленбутерол в спорте


Решила привести себя в форму и нашла в интернете отзывы о Кленбутероле. Единственное, полностью отказалась от свинины и сахара. Что касается упражнений, то каждый день устраивала себе мини-тренировочки на полчаса-час. Также желательно отказаться от употребления алкогольных напитков.

кленбутерол в спорте-53кленбутерол в спорте-89

И хоть более 20 лет препарат запрещен в профессиональном спорте, он по-прежнему пользуется популярностью у любителей.

Активация альфа-адренорецепторов в мышцах и жировой ткани приводит к накоплению жира.

В Китае и Мексике его используют для откармливания животных.

Из-за этого китайских олимпийцев в 2012 году посадили на вегетарианскую диету, чтобы антидопинговый контроль случайно не обнаружил в их крови запрещённое вещество.

Выпускается чаще всего в виде таблеток, но иногда можно встретить и кленбутерол сироп (или раствор для инъекций).

Препарат воздействует на симпатическую нервную систему и бета-рецепторы и помогает блокировать приступ удушья у людей, больных астмой.Прием вещества стимулирует рецепторы бета 2 в значительной степени (они связаны с легкими) и очень слабо воздействуют на рецепторы бета 1 (связаны с сердцем).Благодаря этому можно купировать приступ астмы, вызванный стрессом и не затрагивать работу сердечной мышцы.И тем не менее они активно применяются в бодибилдинге и фитнесе.К примеру, тренеры своим подопечным спортсменам нередко рекомендуют Кленбутерол для похудения, увеличения эффективности тренировок и наращивания мышечной массы.Для тех, кто хочет попробовать данный препарат в качестве «волшебной пилюли» от лишнего веса, стоит ознакомиться не только с мнением врачей, но и с много-численными отзывами довольных и недовольных эффектом потребителей.