сустанон 250 украина Кломид другое название


Рекомендуемая дозировка Кломида – 100 мг/день (1-2 сутки), 50 мг/д (3-14 сут), 25 мг/д (15-22 сут).В течение последних 7 дней суточная доза препарата постепенно уменьшается вплоть до полной отмены.Молекула станозолола способна активизировать синтез эритроцитов, что положительным образом сказывается на общем состоянии спортсмена.

кломид другое название-44кломид другое название-27кломид другое название-18

Туринаболу свойственен практически вдвое больший анаболический индекс и вдвое меньший андрогенный.

Ввиду этих факторов стероид может смело рекомендоваться новичкам, которые хотят оценить все преимущества тренинга со стероидами, набрать «сухую» мышечную массу и не лишиться её в результате отката, при этом минимально рискуя своим здоровьем.

Особенно часто допинг сочетают с метандиеноном, тестостероном и нандролоном – это оптимальные комбинации для снижения побочек и максимального синергетического действия.

Повышение концентрации холестерина в крови; нестабильное артериальное давление; боли в суставах, растяжение связок; гипертрофия миокарда; облысение, жирность кожи, акне; изжога; вирилизация и маскулинизация (у женщин).

Значительный рост силы и выносливости; прорисовка мышечного рельефа; выведение лишней жидкости из организма; уменьшение жировой прослойки; синергетическое увеличение эффекта от других АС; улучшение аппетита (без ложного чувства голода).

Активное вещество мгновенно всасывается в кровь и действует на протяжении 8 часов после приема.Часто используется бодибилдерами на финальных этапах подготовки к соревнованиям.Бренд British Dragon является беспрекословным лидером на китайском рынке спортивной фармакологии.Чтобы избежать нежелательных последствий, достаточно включить в программу соответствующие добавки и не превышать рекомендованную дозировку препарата.Грамотно «выйти» из программы и восстановить естественный уровень тестостерона помогут антиэстрогены – Кломид или Тамоксифен.Ну, во первых, начнём с того, что в основе любого курса стероидов, целью которого является набор мышечной массы, должен обязательно быть какой-то из эфиров тестостерона, обязательно должен быть тестостерон, без него никак!