анабол тайский купить Когда можно начинать принимать стероиды


В моём зале неглупые дяди вливают в себя стока химии что один соревнующийся качок чуть в обморок не упал. В твоём возрасте сам Бог велит качаться ибо таких обменных процессов нет даже на курсе химии. В общей суме количество приёмов пищи доходит до 9 раз!А роста у них нет, как были дохлыми селёдками такими и остаются.. Вот когда они снизятся, тогда делай что хочешь, но опять с головой.....в 16 лет стероиды категорически нельзя, тем более чтобы прос топодкачаться. Утро молочный коктейль(сам делаю:молоко,йогурт,яйца,сухое молоко,мёд,банан и взбиваю блендером и получаеться не хуже протеинов и дешевле намного.) Через 40 минут тарелку риса с колбасой или консервой(можно и гречку место риса)Через полтора часа тоже самое.

или еще пока подождать так как вроде еще свой тест прёт...

подскажите если на затруднит "что и как"B)Принимать или нет - личное дело каждого.

– комплекс мер, направленных на скорейшее восстановление выработки эндогенного (собственного) тестостерона (функциональности яичек) после приема анаболических стероидов, минимизации феномена отката и негативных последствий приема АС.

Некоторые источники в интернете, озвучивают мнение, что если курс первый, либо если длительность курса не превышала 6 недель, а препараты были не «тяжелые», то ПКТ проводить не нужно.

Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.

Для восстановления после таких курсов применяются анти эстрогенные препараты - Гипоталамус практически сразу после отмены и вывода АС из организма, дает команду гипофизу на выброс гонадотропинов, но наши атрофированные яички не могут производить тестостерон в необходимом количестве.Потому что, высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.Также необходимо учесть, что есть стероиды, которые не ароматизируются, но подавляют выработку тестостерона довольно сильно.Грубо говоря, если тестостерона (половых гормонов) в организме много, гипоталамус даёт «приказ» гипофизу, а тот в свою очередь дает «приказ» яичкам, о замедлении, а если курс тяжелый либо длительный, то и последующей остановке выработки тестостерона (полной или частичной атрофии яичек).Это происходит за счет уменьшения количества клеток Лейдига, которые и отвечают за выработку тестостерона.Наш организм - сложная саморегулирующаяся система и за регулировку природного уровня тестостерона (половых гормонов), отвечают такие части головного мозга как гипоталамус и гипофиз, а за выработку - яички.