Купить метандростенолон с доставкой


Мы имеем репутацию которая зарабатывалась годами, являемся официальными диллерами нескольких крупных брендов, таких как EPF, Lyka Labs, British Dragon, Balkan Pharmaceuticals, SP HP Laboratories и др. Наш магазин является одним из крупнейших рознично-оптовых поставщиков спортивной фармакологии на рынке России, многочисленные отзывы на авторитетных торговых площадках и несколько лет стабильной работы говорят сами за себя.

купить метандростенолон с доставкой-13купить метандростенолон с доставкой-20

Да и на самом курсе, вам может пригодиться для подавления развития гинекомастии – увеличение молочных желез мужчин.

Не стоит боятся гино, если у вас даже и появляются намеки на гинекомастию на курсе, этот процесс полностью обратимый и подавляется приёмом тамоксифена и других антиароматазных препаратов.

Под кретинизмом я подразумеваю - не правильный тренинг после курса либо его полное отсутствие.

Потребления недостаточного количества калорий после курса, отказ от после курсовой терапии.

Эти новинки дают нам возможность прочувствовать всю анаболическую мощь метана, не опасаясь побочных эффектов на пищеварительный тракт, которые присущи оральным стероидам.

Препарат, напрямую поступает в кровоток, что гарантирует высокую эффективность по сравнению с орально формой метана. По сути, именно с него и началась эра стероидного бодибилдинга.Возможность работы через Гарант сервис на любые заказы, в том числе оптовые - является проявлением высшей степени гарантий для конечного покупателя. Теперь каждую пятницу в нашем магазине скидка -40% от стоимости на каждый второй товар (самый меньший по стоимости). Каждый оформленный заказ в моем магазине является для меня делом чести, без преувеличения. Учитывайте это при заказе ампул - каждая ампула считается отдельным товаром! Рекомендую держать тамокс либо анастрозол в аптечке на любых курсах.По отзывам моих друзей – химиков, а также по моему личному опыту и наблюдениям, покупая метан любой фирмы, вы можете рассчитывать на значительную прибавку в мышечной массе. за курс не предел возможностей препарата…У меня в зале, парень весом в 55 кг., за два месяца превратился в довольно «накачанного» атлета, весом в 73 кг. Все зависит от порядочности того или иного производителя.Так же хорош в защите печени во время курса метандиенона и аптечный препарат Глутаргин.