Купить сустанон 250 в кирове кленбутерол balkan pharmaceuticals


Глютамин достаточно распространён в природе и продуктах питания, в большом количестве циркулирует по организму с кровью, накапливаясь в мышечной ткани.Правда, совсем не много, а учитывая нынешнее положение с полуфабрикатами, обработкой пищи, фаст-фудом, количество этих веществ почти равно нулю.

Сустанон от Organon – это действенный комплексный стероидный препарат, сочетающий в себе совокупность четырёх составляющих (комплекс эфиров тестостерона), используемый в бодибилдинге преимущественно в целях набора мышечной массы. Известная компания «Organon» из Нидерландов является разработчиком такого широко распространённого анаболического стероида как «Сустанон».

Множество производителей данного препарата сегодня используют флаконы для хранения и продажи этого стероида, тогда как компания «Органон» продолжает производство данного стероида исключительно в ампулах.

Таким образом, если вы видите, что в продаже присутствует сустанон от компании органон во флаконах, вероятно, что препарат является подделкой.

Приобрести Сустанон от Organon непосредственно от производителя, оригинального качества реально в магазине Вип-Стероид!

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Цена за: упаковку Упаковка: 10 ампул по 1ml Действующее вещество: микс эфиров тестостерона: деканоат 100мг, фенилпропионат 60мг, изокапроат 60мг, пропионат 30мг Концентрация на 1ml: 250mg Производитель: Organon (Нидерланды-Голландия) Сделайте данную покупку в специализированном магазине стероидов «Vipsteroid.net» прямо сейчас и Вы в течение быстрого времени получите посылку с Вашим заказом в Новосибирск, Питер, Казань, Краснодар, Москву, Самару, Уфу, Пермь, Нижний Новгород и в любые другие города на территории РФ!Предполагается, что действие данной добавки более широкое, чем воздействие только на суставы.Глюкоза – это моносахарид, основной источник энергии в организме животных, растений и человека.Цена Sustanon от Organon позволяет отнести данный стероид к весьма дорогим стероидам, но в его эффективности в аспекте улучшения мышечного роста и силовых показателей сомневаться не приходится.Хорошую эффективность препарат также проявляет на комплексных курсах, целью которых является получение мышечного рельефа.Инъекции стероида производятся с периодичностью в одну неделю, а доза для инъекции колеблется в рамках 250-500 миллиграмм.