Купить тестостерон от биоген туринабол и тестостерон пропионат первым курсом


Не считается исключением и распространенный среди культуристов тестостерон.Изучая химический состав лекарств можно подметить, что действующие компоненты тест пропионат (Тестолон – 200 миллиграмм на 1 миллилитр) и тест (Тестоцилон – 250 миллиграмм на 1 миллилитр) обладают высокой концентрацией, вследствие чего при употреблении подобных стероидов культуристы подмечают более скорый и видимый итог.

купить тестостерон от биоген-59купить тестостерон от биоген-37

Проводя исследования на лабораторных мышах, ученые доказали, что этот стероид имеет свойство ускорять половое созревание у особей женского пола, находящихся в пубертатном периоде.

Избежать подобного эффекта получалось только в том случае, если предварительно, перед курсом станозолола, подопытными животными принимался эстрогенный блокатор.

Мы рады предложить вам: Лояльные цены и удобную систему оплаты, бесплатные консультации, качественные товары от производителей, Быструю доставку по всему Казахстану.

Если вы затрудняетесь с выбором подходящих препаратов из спортивной фармакологии и спортивного питания, то наши менеждеры проконсультируют вас и помогут вам выбрать наиболее подходящий для вас товар.

Добро пожаловать в интернет-магазин спортивных товаров Body Rabbit.

C 2013 года мы помагаем нашим покупателям с выбором и покупкой спортивного питания, спортивной фармакологии и товаров спортивного назначения.Тестостерон ципионат - одноэфирный препарат длительного действия.Простой курс включает в себя 500 мг ципионата в неделю в течение 10 недель, а вспомогательные системы и последующая терапия позволяют достичь хороших результатов в наборе мышечной массы.Станозолол (или Винстрол, как его называют в торговой среде) – это слабый стероид.В нашем магазине можно купить тестостерон энантат, цена которого приятно порадует.Раньше бодибилдеры принимали Винистрол исключительно перед важными соревнованиями, ведь благодаря веществу возможно быстро улучшить рельефность и плотность мышц.