Курс данабол дека сустанон отзывы


Прежде всего следует подчеркнуть, что проблемы с суставами и связками необходимо рассматривать дифференцировано, поскольку патологические механизмы совершенно разные.

Работа суставов связана с выработкой синовиальной жидкости, при этом известно, что винстрол обладает отрицательным эффектом на образование синовиальной жидкости, тогда как дека (нандролон) наоборот крайне положительно влияет на функцию суставов.

Мне кажется правильным вначале выяснить причину снижения веса, устранить её - и лишь потом браться за курсы, в противном случаи кроме того что временно видеть скачки веса на весах ты ничего толком не достигнешь. Facebook Google Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах: Viber, Messenger(FB), Wats App, Telegram.

Для этого добавьте мой номер 380637070332 в свою телефонную книгу. Кстати, на какой неделе курса его начинать пить и в каких дозах на мой вес?

первый был метан соло, набрал 8 кг, 3 слил, второй был через пару месяцев, этой весной весной - метан дека по 200 на 8 недель.

Привет, при твоем весе тебе 300 деки самое оно, больше не нужно.Курс хороший, вопрос в целесообразности его применения.Если ты теряешь практически все набранное во время курса после его окончания у тебя одна из двух нижеописанных проблем: 1. Основной признак, вес теряется буквально на глазах в течении 2-3 недель по окончании курса, бывает быстрее.Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов. набрал мало - 5 кг, которые практически все уже и слил.Организм находится в состоянии постоянного недоедания, что приводит к низким результатам на самом курсе, и к падению результатов после.