Курс сустамед соло данабол горький


Воздействие химических веществ Сустанона на организм распределяется постепенно, Sustamed (Сустамед) начинает работать быстро и в то же время будет эффективно работать в течение нескольких недель.Sustamed (Сустамед) начинает работать уже через день после инъекции и продолжает в течение трех недель из-за того что в его составе есть длинный деканоат.Для новичка не лишним будет знать, что с покупкой этого стероида, желательно приобрести и после курсовые препараты. Он поможет восстановить выработку собственного тестостерона, который подавляется при использовании любого анаболики, а особенно тестостеронов в открытой форме.

курс сустамед соло-30курс сустамед соло-21курс сустамед соло-47

Хотелось бы отметить, что новичкам в стероидных курсах нет необходимости принимать Sustamed (Сустамед) и другие виды тестостеронов, так как тяжелые стероиды лучше оставить на потом, а начать все-таки с менее андрогенных стероидов: Оксандролон, Станозолол, Туринабол, Болденон, Метандростенолон. один препарат на курсе, так и в сочетании с другими препаратами.

Классическая схема построения курсов выглядит как сочетания андрогена, коим и является сустанон, и анаболика.

Если курс продолжался больше 8 недель, может понадобиться введение ХГЧ, для перезагрузки дуги гипоталамус-гипофиз-яички.

Сутамед, как и весь род тестостеронов подавляют выработку собственного тестостерона, а также конвертируется в эстрогены, что может вести за собой возникновение побочных эффектов, таких как «залитость», акне, повышения артериального давления и гинекомастии.

Sustamed (Сустамед) является довольно популярным стероидом. Купить Сустамед в России официально можно только по рецепту, так как Sustamed (Сустамед) относится к СДВ.

В сравнении с иными препаратами тестостерона, Sustamed (Сустамед) обладает некоторыми преимуществами.Но на мой взгляд более оптимальной является схема, когда суст ставиться 1 раз в 3-4 дня. После курсовая терапия должна включать в себя тамоксифен или кломид, и начинается через 3 недели после последней инъекции.Так же применяют бустеры тестостерона, трибулус, и другие.Спортсменам которые хотят набрать сверх качественную мышечную массу лучше комбинировать его с Станозололом и Оксандролоном, а также Примоболаном.Sustamed (Сустамед) в адекватных дозировках не сильно ароматизируется, хотя многие атлеты с ним пользуются антиэстрогенами.Не редко "замесы" на основе сустанона включают в себя 3-4 препарата.