Курс туринабол и тестостерон пропионат винстрол кленбутерол это химия или нет


Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).

Такое сочетание стероидов способно добавить вам 6.5 – 10кг массы за 6 недель. Часть массы – это вода, которая уйдет при отмене препаратов .

Рекомендуемая суточная доза оральных препаратов: 20 – 40мг. Если хотите увеличить дозировку, то лучше увеличьте за счет инъекций, а не за счет таблеток. Теперь у вас не буде возникать вопрос: «Тестостерон пропионат – что это такое?

Как правильно составить курс тестостерона пропионата? Пропионат является быстрым эфиром, действия которого уже можно ощутить через небольшой промежуток времени после инъекции. Данный тестостерон можно комбинировать абсолютно с любым оральным стероидом.

Так же, очень часто профессионалы используют его на выходе из курса, что бы организм побыстрее начал восстановление естественного гормонального фона , чем в предыдущем случаи.

Повышает анаболические процессы в организме, минимизируя потери мышечной массы на низкоуглеводной диете.

Также может возникать риск развития абсцессов, особенно если у вас ослаблен иммунитет.Сегодня хочу поговорить не обо всех стероидах, а именно об одном – о пропике. Данный препарат, предназначенный как для набора мышечной массы и силы, так и для сушки.Из данной стать вы узнаете подробные ответы на такие вопросы, как: Тестостерон пропионат – что это? Хотя, чаще всего его используют именно на сушку, а не на массу.Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.