суст каждый пятый день Мастерон дека курс


ПКТПосле завершение курса дека энантат бывалые спортсмены рекомендуют принять кленбутерол – препарат, не относящийся к стероидам.С его помощью удается избежать катаболизма, и сохранить полученный эффект.Так как Masteron (Мастерон) не ароматизируется, то главное его применение в бодибилдинге это подготовка к соревнованиям.

Бывалые спортсмены рекомендуют прием провирона в течение 3-5 недель на курсе дека энантат. При этом спортсмену необходимо соблюдать оптимальный водный баланс. Применение орального туринабола способствует усилению эффекта дека энантат в два раза.

При этом лишняя жидкость не будет скапливаться в организме. Более того, спортсмен также почувствует увеличение выносливости и силы.

У многих спортсменов проявляется высокая ароматизация во время приема данного курса. Бороться с этой проблемой может провирон, анти эстрогенный препарат, который обязательно необходимо принимать во время проведения ПКТ.

Не стоит даже сомневаться в обязательности проведения ПКТ (после курсовая терапия), а тем более провирона.

То есть в неделю спортсмен должен вводить 2 ампулы объемом 200 мг. Выполняя функцию анаболика, данный препарат способствует увеличению роста мышц.

Выбрав данный курс приема препарата, помните, что доза тестостерона должна быть 500 мг, то есть две инъекции по 250 мг.Данный курс выбирается спортсменами потому, что он позволяет обеспечить качественный и быстрый прирост мышечной массы за счет тестостерона, который поставляет к мышечным тканям необходимое количество кислорода и питательных веществ, находящихся в крови.Стоит также отметить, что дека дураболин может блокировать процессы, отвечающие за своевременное выведение жидкости из организма, а вместе с этим минералы, витамины и белки в мышечных клетках.В сочетании с дека энантат, провирон выступает своеобразным катализатором, отвечающим за контроль умеренного уровня жидкости в организме.Также препарат сможет свести к минимуму высокую ароматизацию стероидов, тем самым предотвращая проявление признаков гинекомастии и прочих побочек.Это свойство позволяет ускорить рост мышц, а также положительно влияет на их объем.