заказать тестостерон в капсулах Мурманск стероиды


— У вас не самая удачная статистика в боях (1 победа, 1 ничья, 6 поражений). — У меня в голове свое кино было: парень из провинции участвует в боях.Продолжал работать в охране, но жил только тренировками и выступлениями. Взять тот же бой против Мэлвина Манхуфа (голландский кикбоксер, один из сильнейших ударников в ММА — «Матч ТВ»).Тренер не проникся этим, говорит: «Пришел — тренируйся».

А мне говорят: «Ну посмотри на свой рейтинг: ты тут проиграл, там проиграл». Да и вообще — бегать перед тренировкой 6–10 км я научился именно у Федора. » Он человек немногословный, отвечал просто: «Смотрю за соперником, подмечаю ошибки и на этом ловлю». Тито Ортиз — вот такие ручищи, Кутюр — квадратный просто. Из фразы «грамотная химия» я запомнил только слово «химия».

Думаю, ну нормально, вы же сами меня под танки бросали, на замену сколько раз я выходил, а теперь такое говорите. раз ко мне домой приехали Рома Зенцов, Серега Казновский и Федор. Я все у Федора пытался узнать: «Как ты в себе все это развил? Обратился к людям из бодибилдинга — и они развели почти на все, на что смогли.

Я выиграл турнир в Кронштадте, переболел гриппом, а после начались осложнения на сердце.

Заметил это, когда пришел на тренировку: начал заниматься и чувствую, что мне тяжело.

В тот момент я еще в охрану параллельно устроился — даже прописку себе купил за 300 долларов, чтобы получить эту работу. Мой напарник просто взял и позвонил в «Ред Девил» (на тот момент сильнейший клуб в России, в 2003 году в команду пришел Федор Емельяненко — «Матч ТВ») и сказал: «Мой друг хочет выступать, что для этого нужно?

» Там рассказали, я приехал и подписал контракт на бой: 1000 рублей за выход и 2000 за победу. По сути, я ведь просто был парнем с улицы, который десять лет назад занимался дзюдо. — Да, там был соперник Николай Корнели — бой я провел с задранным подбородком, проиграл на восьмой минуте.Потом, когда я уже в город возвращался, мне эти же люди жали руку, говорили, что уважают за то, что я свои долги отдаю. А меня в детстве отец бил часто, с тех пор перед драками я чувствовал подавляющий страх, всю жизнь с ним боролся.В общем, в тот момент дзюдо бросил, так до 2001 года даже на перекладине не висел.С первых же занятий болячки всякие повылезали, но на бой я вышел. Тренер «Ред Девила» Андрей Сиганов подошел: «Молодец, хороший бой, характер есть, приходи к нам тренироваться на постоянной основе».Для меня это такой прорыв был: позвали в клуб, где в тот момент тренировались Андрей Семенов (34–9 в ММА — «Матч ТВ»), Амар Сулоев (24–7), Арман Гамбарян (19–6), Роман Зенцов (18–12), Станислав Нущик (7–6), Сергей Казновский (9–9), Мартин Малхасян (25–8), Ибрагим Магомедов (22–8), Муса Алаудинов (11–5).К 16 годам здорово окреп — меня машиной уже начали называть — и я был Игоря Березницкого, который через три года после этого выиграл чемпионат Европы.