Напосим для девушек


Незадолго до этого Митрофанов познакомился в интернете со спортсменом из Молдавии, Олегом Пащенко.

напосим для девушек-78напосим для девушек-80

– комплекс мер, направленных на скорейшее восстановление выработки эндогенного (собственного) тестостерона (функциональности яичек) после приема анаболических стероидов, минимизации феномена отката и негативных последствий приема АС.

Некоторые источники в интернете, озвучивают мнение, что если курс первый, либо если длительность курса не превышала 6 недель, а препараты были не «тяжелые», то ПКТ проводить не нужно.

Пример тому — история трех спортсменов из подмосковного города Жуковский, торговавших анаболическими стероидами и в итоге оказавшихся на скамье подсудимых.

В том, как спортивная фармакология может довести до суда, разбиралась «Лента.ру».

Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.

Для восстановления после таких курсов применяются анти эстрогенные препараты - Гипоталамус практически сразу после отмены и вывода АС из организма, дает команду гипофизу на выброс гонадотропинов, но наши атрофированные яички не могут производить тестостерон в необходимом количестве.Но даже если ваши яички и не изменились в размерах после курса, это вовсе не означает, что атрофии не произошло! Вы всегда можете предотвратить атрофию яичек приемом соответствующих препаратов.Но даже если атрофия произошла, после отмены АС, все вернется на «круги своя» через некоторое время.Тогда как тамоксифен лучше действует и в других тканях в организме.Дополнительно на ПКТ можно использовать трибулус в дозировках от 6000 мг. Трибулус обладает свойством влиять на выработку лютеинизирующего гормона.Большие мышцы являються для организма энергозатратными, и если нет необходимой нагрузки то организм будет разрушать эти мышцы за не надобностью.