энантат от бритиш драгон Напосим как отличить подделку


В лучшем случае препарат нейтрален, а в худшем - содержит активное вещество, однако не то, которое указано на этикетке.Особенно это опасно для девушек, которым принимать «тяжелые» стероиды крайне нежелательно.Срок годности и номер партии всегда печатаются иным шрифтом, нежели другие надписи, и отдельным оттиском, который наносится в день выпуска препарата.

напосим как отличить подделку-55напосим как отличить подделку-14

Поэтому, прежде чем покупать препараты сомнительного качества подумайте о своем здоровье и безопасности. Широкий ассортимент препаратов от проверенных поставщиков. Мы предлагаем только оригинальные препараты гарантированно высокого качества. Поэтому, отправка препаратов осуществляется в течение 1-2 дней с момента заказа.

Мы обеспечиваем абсолютную конфиденциальность личных данных наших клиентов.

После оплаты также перестали отвечать на письма, а мои негативные отзывы удаляют из своей группы вконтакте.

ни в коем случае не переводите деньги , ни верьте ни одному их слову, ни ведитесь на фотки ложных отправлений.....

После оплаты и вскрытия упаковки на почте России прислали поддельные упаковки товара. Я перекинул деньги на карту сбербанка кирилла , а дальше естественно - тишина..

Я позвонил с другого номера,поднял трубу тот же кирилл ..но после моего вопроса про заказ, сразу клал трубку.Упаковка наклеена криво , сама по себе выглядит как подделка. Короче походу раньше это была рабочая контора, сейчас она уже не ведет деятельность...либо это мошенники, взявшие бренд.... Он заверил меня,что у них не подделка, "просто забыли чек" и "просто продукцию фасуют в России" ))))))))). После того, как перевел деньги на карту обещали прислать трек-номер, которого до сих пор нет!!!!!При каждом звонке придумываются каждый раз новые отмазки (сначала не увидели оплату, потом товара нет в наличии .... А еще хваленый Артем Тарасов их хрень рекламирует...... А по почте отправляет какие-то бады без этикеток вместо sarms в похожих упаковках.frog tech отзыв - нерабочие препараты До этого брал препараты другой фирмы, потом нашел в интернете фирму frog tech и решил закупить на пробу лигандрол и радарин .После нескольких недель приема frog tech - эффект нулевой.Прием анаболиков способствует усиленному росту мышечной массы (до 5-10 кг в месяц), а также существенному повышению уровня выносливости и производительности во время тренировок.