Натуральные стероиды в продуктах питания курс сустанона цена


Если обычный прием белка состоит из 2-х граммов на 1 килограмм веса человека, то в процессе приема стероидов доза увеличивается до 4-х граммов на 1 килограмм.

натуральные стероиды в продуктах питания-70натуральные стероиды в продуктах питания-50

К препаратам анаболизирующего типа действия можно отнести также кобамамид - кофермент витамина В12, прием которого следует сочетать с приемом пищи, богатой белком и аминокислотами. Способствует сокращению сроков среднегорной и климатопоясной адаптации. Назначают за 1 час до еды или через 4 часа после еды в дозах 0,25-0,1 г 2-3 раза в день в течение 15-20 дней.

Метилурацил Производное пиримидина, близкое по структуре и действию к оротату калия.

Препарат способствует синтезу белков и стимулирует процесс кроветворения.

Применяется для повышения выносливости и работоспособности при тренировочных нагрузках большого объема, в качестве анаболизирующего средства, а также при терапии «перенапряжений». Рекомендуется прием 2-3 таблеток 3 раза в день во время или после еды.

В период аэробных развивающих нагрузок рекомендуется принимать по 2 таблетки (0,01 г) экдистена 3 раза в день после еды. Оротат калия (Калиевая соль оротовой кислоты) - оротовая кислота, образующаяся в организме, является предшественником пиримидиновых аминокислот, из которых построены нуклеиновые кислоты.

При интенсивных атлетических нагрузках можно увеличить прием препарата до 9 таблеток в день (3 раза по 3). Прием экдистена рекомендуется сочетать с приемом витаминов группы В или поливитаминных комплексов. Оказывает анаболический эффект и стимулирует кроветворение. Для усиления воздействия на миокард применяют совместно с рибоксином.Если активно заниматься спортом, получая консультации от опытных спортсменов, но не питаться правильно, когда организм не получает полного комплекса питательных веществ, рассчитывать на положительный результат не следует.Только комплексный подход к любой из проблем способен дать положительный результат.Экдистен (Содержит 0,005 г активного вещества левзеи) оказывает тонизирующее и анаболизирующее действие (по сути является природным анаболиком).Несмотря на стероидную структуру, экдистен лишен вредных побочных эффектов препаратов тестостерона и анаболических стероидов.L-карнитин определяет общее количество образующейся в организме энергии, повышает работоспособность при тренировках умеренной, большой и субмаксимальной мощности.