купить стероиды api Оксандролон отзывы врачей


Ко вниманию пользователе сайта «anabody.ru» данный материал предоставлен для ознакомления и информации.Мы ни в ком случае, не занимая рекламой и продвижением анаболических стероидов и прочих сильнодействующих препаратов спортивной фармакологии.Рекомендую курс для тех, кому необходимы качественное построение мускулатуры и прилив дополнительной энергии.

оксандролон отзывы врачей-31

Но при применении в спортивной медицине было замечено косвенное воздействие на показатели выносливости и силы, а также на увеличение прироста массы у атлетов практически любого профиля – от бегунов до штангистов.

Хотя на данный момент препарат тестируется на допинг-пробах до 6-7 недель, и запрещен для соревнующихся. Так как из всех наиболее популярных препаратов именно от оксандролона у спортсменок бывает меньше всего побочных и негативных явлений. Но, малая андрогенная активность хороша и для мужчин-атлетов – т.к.

Применяется уже более 50 лет как искусственный стероид с малой андрогенной активностью, но, вместе с тем, высокой анаболической эффективности.

Searle Laboratories «выбросило» его на рынок в середине 60-х годов.

так как я новичок покупок через инет, лоханулсеа как младенец.

Самый главный вопрос, что продают сармы американской фирмы BALCO, но тара пластиковая российского производителя ГАЙ-К.Но мы считаем своей обязанностью информировать посетителей сайта о всех рисках и их минимизации употребления подобных веществ Фармакологическое наименование Oxandrolone.Препарат относится к достаточно старым и известным анаболическим стероидам андрогенного типа.Терапия после курса – по 10 мг Тамоксифена ежесуточно 10-14 дней. Это могут быть сустанон, современная серия тестостеронов синтетических, либо Примоболан. Поэтому не стоит с ним экспериментировать новичкам, которые пока не поняли, как их организм реагирует на стероидную стимуляцию.Но учтите, что при этом доза оксандролона уменьшается вдвое. Воздействие на печень практически нет при минимальных дозах (20 мг). Дамы препаратом весьма удовлетворены из-за практического отсутствия специфических проблем ААС. При возрастании происходит небольшое уменьшение активности выработки печеночных ферментов, но в пределах допустимой нормы. Хотя существует некоторое подавление работы эндокринных желез.