От сухого кашля ребенку кленбутерол


С мучительным сухим кашлем у ребёнка сталкивался, пожалуй, каждый родитель.Чтобы помочь справиться малышу с приступом, важно иметь в домашней аптечке эффективное и быстродействующее средство, снимающее спазм бронхов и облегчающее отхождение мокроты.

В таких случаях я часто назначаю своим пациентам Кленбутерол и вижу быстрый положительный эффект».

Кленбутерол выпускается болгарской фармацевтической компанией Софарма. Прозрачный сироп со сладким вкусом и ароматом малины расфасован в во флаконы из тёмного стекла объёмом 100 мл.

Чтобы эффект от лечения был лучше, старайтесь давать малышу сироп примерно в одно и то же время.

Cкачать инструкцию по применению в формате pdf → Затем при необходимости переходят на стандартные отхаркивающие средства (Амбробене, Лазолван).

Соответственно в 5 мл (1 мерная ложечка) определяется 0,005 мг действующего вещества.

Помимо детской формы, Кленбутерол выпускается в таблетках с дозировкой 0,002 мг.А эти процессы у ребёнка развиваются только при обструктивном бронхите или бронхиальной астме.Сухой, приступообразный кашель, одышка и другие затруднения дыхания у малыша требуют обязательного обращения за медицинской помощью.Риск их развития повышается, если лечение Кленбутеролом продолжается более 1-2 недель.После прекращения использования средства большинство из них проходит самостоятельно.По показаниям принимать лекарство можно до семи дней подряд.