Пермь стероиды


Теперь медики уверены: в этом деле, как и во всем остальном, хороша золотая середина.

Сейчас самый популярный вид спорта у девушек — это фитнес-бикини, а у парней — m.

О здоровье Во время подготовки к соревнованию у меня был курс легких гормонов, и это сразу сказалось на организме.

Готовилась шесть месяцев: тренировки каждый день — час кардио-упражнений и три раза в неделю — силовые. В культуризме есть несколько направлений и все они отличаются только стажем занятий: для фитнес-бикини достаточно года-двух года, для бодифитнеса — трех-четырех, а собственно бодибилдинг требует минимум пяти лет.

О психологической подоплеке Как правило, в эту индустрию попадают люди с серьезными комплексами по поводу внешности или насчет общения с противоположным полом.

Ученые как следует разобрались процессах, происходящих в организме мужчины, активно набирающего мышечную массу путем тренировок, и выяснили, что наращивание слишком объемной мускулатуры равносильно… Причиной всему – чисто мужской гормон тестостерон, который способен на самое низкое коварство по отношению к беззащитному человеку.

Много лет шли споры о том, что лучше – когда тестостерона хоть отбавляй или же когда его слегка не хватает.Если девушки сидят на мужских стероидах, то у них садится голос, растут хрящевые ткани (скулы, надбровные дуги), лицо и тело становятся мужеподобными.Основной поражаемый орган — это печень, кроме того, идет большая нагрузка на почки.Ученые выяснили, что бодибилдинг разрушает нервную систему, если для накачивания мышц применяются стероиды.Гормональный "бум" приводит к массовым самоубийствам нейронов, делая силача злым и недалеким Представители сильного пола, во всяком случае, большинство их, испокон веков заботятся о том, чтобы привести внешний облик в соответствие со стереотипом настоящего мужчины.Последствия: как минимум, аменорея (отсутствие месячных), как максимум — бесплодие.