Побочные действия danabol анавар do4a


Хлордегидрометилтестостерон относят к анаболикам, но риск возникновения андрогенных побочных эффектов присутствует (к примеру, повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице).Их возникновение может спровоцировать прием больших доз.

побочные действия danabol-53

Как правило, эстроген вызывает задержку воды, но принимая данный стероид, у человека растет качественная масса без лишней жидкости.

В связи с этим, его с успехом принимают «сушке», когда главной проблемой является задержка воды и жира.

Данное изменение делает хлордегидрометилтестостерон умереннее, если проводить сравнение с метандростенолоном, у него отсутствует эстрогенная активность, а андрогенная активность выражена намного меньше.

Анаболический эффект от принятия хлордегидрометилтестостерона немного меньше, чем от метандростенолона, но баланс анаболических эффектов в отношении андрогенных лучше.

Препарат полезен спортсменам, которым необходима большая взрывная сила, скорость и выносливость.

Прием (для женщин)Обычная дозировка 5 - 15мг/день, не больше 6-8 недель в связи с гепатотоксичностью.Анаболические стероиды могут привести к ухудшению потери волос по мужскому типу.Женщинам следует не забывать о вероятных вирилизующих эффектах ААС (например, огрубление голоса, нерегулярные месячные, изменение в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора).Цель разработки данной агрессивной программы стероидов состояла в обмане допингового контроля.Чаще всего спортсмены, принимающие препарат, не знали, что на самом деле дают им тренера под видом «витаминов».Речь идет о программе допинга, спонсируемой государством.