Пропионат станозолол курс пкт


Post cycle therapy, в переводе "Послекурсовая терапия") - комплекс препаратов и спортивных добавок, которые применяются в бодибилдинге и силовых видах спорта с целью минимизирования побочных эффектов и осложнений после цикла стероидных гормонов или прогормонов.

Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.

Не важно, какую цель преследует человек – он всегда хочет достичь ее максимально быстро.

Так же, очень часто опытные атлеты используют данный препарат на выходе из курса (начинают колоть деку, а заканчивают nandrolona F).

Такой ход очень логичный, потому что позволяет практически сразу после отмены всех препаратов начать восстановление собственного гормонального фона.

Также перед началом ПКТ необходимо выяснить уровень Эстрадиола и Пролактина.

Если эстрадиол повышен - принимать ингибиторы араматазы,чтобы понизить эстрадиол, при повышенном эстрадиоле восстановление займет больше времени. Выше представлен классический курс тестостерона энантата с переходом в последние две недели на Тестостерон пропионат, чтобы поддерживать постоянный уровень тестостерона.Его можно использовать, как первый курс стероидов для новичков.Данные эфиры являются короткими, поэтому в случае повышенных побочных эффектов можно быстро спрыгнуть с курса (это крутой плюс).Но, так как здесь связка из 2х препаратов, то я все же рекомендую использовать его примерно на 3й курс.Если вы новичок, то первый курс может быть соло на метане или туринаболе. Ну а в качестве третьего курса, можно использовать этот.Так как данный препарат является эфиром, который кратковременно воздействует на организм, то вам придется делать частые инъекции (это можно списать на его недостаток).