Провирон от вермодже отзывы стероиды статья ук рф


Помни: provironum – это не кломид, и он не может его заменить. Провирон,(мастеролон по научному) это в первую очередь препарат для остановки конвертации в эстрогены.В общем и целом, любые препараты, которые обладают прогестагенной активностью (задерживают воду, конверсируются в женские гормоны и т.п.) могут быть дополнены курсом провирона.

провирон от вермодже отзывы-30провирон от вермодже отзывы-35провирон от вермодже отзывы-47

Например, при курсе тестостерона пропионата и метана, провирон будет выполнять свои функции наилучшим образом.

Среди некоторых атлетов до сих пор ходит миф о том, что провирон нужно принимать лишь после курса.

Если не хочешь получить тело Невского, я рекомендую тебе заранее перед курсом купить provironum 1-2 баночки. Если соски или область возле них взбухнет и появится характерный зуд, сразу же начинай прием провирона, но в разумных дозировках (50-75 мг).

За 3-7 дней ты сможешь успешно подавить начальную стадию гино. Эффект provironum будет нулевым и даже отрицательным в случае, когда ты используешь препарат во время послекурсовой терапии.

Это заблуждение привело к проблемам многих атлетов.

А именно к тому что прислушиваясь к людям не разбирающимися в спортивной фармакологии в итоге получили гинекомастию и потратили огромные деньги на лечения, если не брать крайних случаев с операцией по удалению.Все статьи которые описывают побочные эффекты провирона написаны на таком языке, что читать их невозможно, медицинские термины и прочее.Если чсказать в двух словах, то провирон практически не имеет побочных эффектов, если не превышать дозировку приема и желательно консультироваться со знающими людьми.Поровирон не токсичен для печени, многие атлеты особенно новички сильно беспокоиться относительно того, что препараты сильно садят якобы печень.На самом же деле у провирона такового воздействия нету и можно насчет этого даже не беспокоиться.Серьезным «побочным» эффектом является сильная эрекция. Если ты используешь компот из эфиров тестостерона и провирона, будь готов к тому, что любая девушка станет привлекательнее, и ты захочешь совокупиться с ней.